2013

Готовим СЧАСТЬЕ по рецепту

26 февраля мне довелось побывать в ресторане Hills на кулинарном поединке «Готовим СЧАСТЬЕ по рецепту».  Под руководством шеф-повар ресторана Антона Клетарова, именитые гости поединка готовили в печи и на гриле вкуснейшие лакомства. Благодаря этому в зале витали бесподобные ароматы, да и еда имела тот особый вкус, который бывает у блюд, приготовленных на огне. А общее задорное настроение задавали Эвелина Бледанс и Vj Ru Tv Слава Никитин, которые стали сердцем вечера.

Готовим счастье



Среди гостей были замечены: Анастасия Волочкова, Костя Цзю, Екатерина Стриженова, Анастасия Макеева, Эд Шульжевский, Алена Хмельницкая, Екатерина Семенова, Шура, певец Никита, группа Инь-Ян. Также в кулинарном шоу принял участие совладелец Galla Dance, Алексей Миндель , и главные лица канала Russian MusicBox, светского издания Melon Rich и журнала «Теленеделя».
Готовим счастье

Кстати, на вечеринке я познакомилась с двумя очаровательными девушками представляющими бренд аксессуаров для волос и украшений премиум класса "Evita Peroni". Украшения очень интересные, так что надеюсь, что скоро в моем блоге появится фотосессия этой красоты в моих волосах.
Готовим счастье

Готовим счастье

На радость гостям, звезды готовили множество прекрасных блюд: рибай на гриле, пицца с ягодами "Дольче", блины с угрем и блины с заварным кремом, гребешки, тар-тар из говядины и тар-тар с креветками, ледяная рыба на гриле, брускетта с тунцом, бургер с говядиной, и др.

Анастасия Волочкова даже предложила дать мильфею дать свое имя по аналогии с десертом Анны Павловой.

Готовим счастье

А в перерывах между блюдами официанты разносили чудесные сорбеты от Movenpick.

Готовим счастье

Гости успели показать не только свои кулинарные таланты, но и вокальные. Эд Шульжевский, Анастасия Макеева, Шура и Инь-Ян со сцены придали атмосфере вечера яркую неповторимую энергетику.

Готовим счастье

А это Katty Rebel, которой спасибо большое за приглашение меня на такой чудесный вечер :)

Готовим счастье

Готовим счастье

Еще немного фоточек для понимания атмосферы вечера. Как по мне, так у проекта «Готовим СЧАСТЬЕ по рецепту» получился замечательный праздник!

Готовим счастье

Готовим счастье

Готовим счастье

Готовим счастье


Готовим счастье

Готовим счастье

Спасибо организаторам праздника! Буду с нетерпением ждать новых приглашений на кулинарное шоу "Готовим Счастье по рецепту" :)


Я люблю вкусно поесть да еще в хорошей компании. А счастье мое складывается из многих факторов :)
О! А я никак не могла вспомнить какой у тебя ник в ЖЖ :)