Бурдюгова Елена (burdyugova) wrote,
Бурдюгова Елена
burdyugova

BigPicture в гостях у передачи "Блог в деталях"

Друзья, вот мы с вами сидим тут будто на печке в Уютненькой, а некоторые тем временем умудряются зарабатывать на блоге столько, что могут позволить себе содержать штат сотрудников и платить им зарплату, которая многим из нас не снилась. Может быть мы где-то повернули не под ту стрелку на камне? Может быть ну его этот ЖЖ и рванем обустраивать собственные стендалоны?

Сергей Барышников BigPicture.ru

О том, как сделать из блога доходный бизнес, чем личный домен лучше ЖЖ, как путешествовать в самые необычные отели мира, заработать на этом и не стать СМИ - расскажет создатель проекта BigPicture.ru, Сергей Барышников. Кусайте локти. А я пошла прокачивать свой стендалончик :)


Ссылка на YouTube: http://youtu.be/EEeGtvdtvBw

Смотрите также:
- Кирилл Готовцев msado о том, почему статус SMM-щика в компании мигрирует от уборщицы до охранника и как с этим бороться
- Типыч tipaa_etaa зажигательно рассказывает про троллей и хомячков
- Лис и блогер ntv в зомбоящике. Скандалы, интриги, расследования
Tags: блог в деталях, маркетинг
Subscribe
promo burdyugova november 7, 2017 11:14 1105
Buy for 500 tokens
Привет, друзья! Все самое интересное теперь в инстаграме @burdyugova.travel За четыре года среди читателей этого журнала собралось много интересных личностей из совершенно разных сфер моих интересов. Есть среди вас и путешественники, и кулинары, и автолюбители, и замечательные фотографы, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments