2014

Вы все еще верите, что русским в Киеве безопасно?

Мне все продолжают рассказывать, что русские ненавидят и терроризируют бедных самобытных украинцев. И весь вчерашний день, пока российское посольство в Киеве подвергалось нападению вандалов, мне действительно хотелось возненавидеть украинцев и прогуляться до посольства Украины в Москве. Долго раздумывала: взять ли с собой яйца или запастить фекалиями соседских собачек... Но знаете, в споре с дураком никогда не надо опускаться до его уровня. Опустившись, вы попадете на его территорию и там он задавит вас опытом. Поэтому я лучше займусь своими делами и буду с горечью наблюдать как украинцы разрушают свою столицу. Дипломатов эвакуируют, а памятник идиотам сохранится еще надолго.



Кстати, во время путешествий по миру, мне доводилось сталкиваться с протестами в разных странах. И, поверите ли, нигде не видела, чтобы в демократическом обществе допускалось подобное поведение. Господа евроинтеграторы, вы действительно верите, что подобные акции - кратчайший путь в Евросоюз? Действительно думаете, что европейцы горят желанием породниться с вандалами, которые жгут здания и автомобили?






UP: Дипломатия украинского масштаба. Акробатический этюд под названием "министр иностранных дел Украины кроет матом президента соседнего государства" исполняется впервые и не имеет прецедентов. Интересно: удастся ли ему вывернуться из такого сальто или карьера полетит ко всем чертям?

UPP: О! Ну я же говорила, что в нападение на посольство РФ в Киеве обвинят Путина. Вот пожалуйста: http://blogs.tvi.ua/2014/06/14/o_sytuacyy_vokruh_russkoho_posolstva_v_kyeve ... в комментах четко держатся линии, что провокация, ФСБ и все дела :)



Ну вот и я как представила, так и ужаснулась :)))
Хотят люди в своем городе покрышки жечь и здания уродовать - пускай действуют. В ЕС таки тоже не идиоты живут и своим СМИ тоже не поверят - пойдут в интернете смотреть как потенциальные "братья" себя дома ведут...
Во мне даже брезгливости нет... только жалость... красивый был город :( Не скоро еще отмоется
Вот и я рассудила, что сие провокация. Реагировать как-либо на подобное - себя не уважать. Надеюсь, что хотя бы до 22 июня они не перейдут линию невозврата... Очень надеюсь, что трагедия этого дня не станет фарсом:

"Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа,
Киев бомбили, нам объявили,
Что началася война"
Ну что за зверьё! Собрался один сброд и гопники и беспределят!
Типичное двуличие.
Как наезжают на чужие посольства - это ок.
Как закидали яйцами посольство пособников террористов - так батхерт.
Наверно и террористам сбившим транспортный самолёт уже придумал оправдание?
от придурки !!на видео одна молодежь!майдан разогнали они переместились в другое место ((
Привыкли уже здания уродовать... вряд ли там киевляне. Много всякого сброда с регионов на Майдан съехалось.
Если они осознают, что мир сейчас зависит только от их действий - может и наладится у них. У нас благо пока все хорошо
Благо события на Украине нанесли нашей оппозиции конкретный удар. Сейчас даже при пассивном бездействии большинства населения половина болотников пойдет мочить своих бывших соратников, если те попытаются устроить в Москве подобное
я вот тоже в шоке от того что они с Киевом сделали. Был прекрасный и красивый город. Я помню фонтанчик на Майдане, где я ноги мочил и сидел на лестничке его. Всё, нет фонтана он в беркут летел.

не понимаю людей которые пишут "Путин хуйло" и тд. Он что ли Киев разрушил? Он памятники архитектуры жёг? Сами же к херам Киев разрушили и ищут виновного.
Что разрушили? Не смеши. Кроме Майдана восстановили уже все и лтмыли. Плитку осталось переложить
Вот тока пришел с ночной охоты на москалив трыклятых...

Бредовая акция, лучше бы министерству обороны такое сделали. А к посольству РФ принесли бы портреты погибших. Чтобы каждый день видели к чему приводит поддержка терорристов...
В Москве несли цветы к посольству Украины после трагедии в Одессе... Может быть тоже начать скорбить о погибших, на чьей бы стороне они ни были?
В Москве с Украинским флагом и в Киеве с Российским


Видела эту постановку... Вас не смущает, что есть тысячи фото как в Москве проводится митинг в поддержку Украины с флагами Украины и ничего не происходит?
где-то с 8 минуты более-менее вменяемый чел (представился служащим СБУ)
пытается вразумить дебилов. Но там все слишком запущено
Вот мне этот чел тоже симпатичен... разумные вещи говорит, но на него смотрят с полной пустотой в глазах: "Да ты че, чувак, разве смогут они так с нашим посольством? Они ж рабы"... вот что читается в глазах :(
Хер бы с ними. Если США ради сохранения высшего положения в мире готова на крупную войну в Европе, то США не будут смущаться в провокациях и стравливании на всем континенте. А эти что? Винтики большой машины. Дай Бог мудрости нашему руководству, политикам Европы и других стран не допустить этого.
У наших пока вроде голова на плечах... а ЕС уже заблокировало наш протест против подобных действий... Видимо на их взгляд подобное нормально
Мне киевляне во Львов не советовали соваться еще в 2010 году. Но, благо, никакой агрессии я там не встретила. Хотя все были уверены, что я киевлянка... уж не знаю почему