2014

Тайна девушки из Центрального парка наконец-то раскрыта!

Почти два года уже прошло с моего американского приключения. Все это время мне не давала покоя загадочная девушка, которая встретилась мне в Центральном парке...



И вот сегодня я наконец-то раскрыла ее секрет. Оказывается художником, который смущал мой ум был главный герой фильма "Winter's Tale" (у нас в прокат вышел под названием "Любовь сквозь время"). И ведь я знала, что там снимали какой-то фильм и все посетители парка с трепетом наблюдали за прогулкой Колина Фаррелла для одной из сцен. Но как-то не придала этому значения тогда. Да и стоит ли сходить с ума из-за актеров? А вот загадочная незнакомка, смотрящая на луну, зацепила меня до глубины души :)

Бывает ли у вас так? Цепляет что-то и не отпускает пока не разгадаешь...

P.S. Кстати, фильм хороший.

Tags:
бывает конечно, только вот примеров сейчас не вспомню...
Видимо все раскрыл :) Еще они умеют дремать какое-то время)
Не совсем поняла в чем открытие, но искренне за тебя рада - так долго! У меня так с песнями бывает - если какая-то понравилась, даже если слышала три ноты проигрыша и без понятия кто это пел и как называется - рано или поздно она меня найдет. Не засекала как долго обычно, но мне кажется быстрее, чем 2 года обычно:)
Я только что увидела изображение с этой фотографии двухлетней давности в кино :)
бывает... в паре кварталов от моего дома на стене гаражей есть шикарная граффити с девушкой на тему Амстердам, прям целый город нарисован метрах на 100 стены, кто, откуда и почему это нарисовал найти не могу, но чертовски красиво!