2014

Оранжевое настроение

Лето - моя любимая пора! Можно баловать себя воздушными и романтичными образами, носить невесомые шелковые платьица и экспериментировать с яркими цветами :)
Хочу поделиться с вами своим оранжевым настроением. Никогда бы не подумала, что консервативной мне понравится столь яркий макияж... наверное, это платье меня вдохновляет.

Елена Бурдюгова


Но чего только не сделаешь ради искусства! Да и я давно поняла, что для наилучшего результата, надо просто расслабиться и позволить художнику творить. Тем более, что наш фотограф Мария Вальсова действительно художник. Кисточки и краски были друзьями с детства, так что диплом художественной школы стал естественным продолжением творческой карьеры. Наверное именно это позволяет ей превращать обычные портреты в произведения искусства. Видеть в человеке глубину и открывать ее для мира.

В ее работе нас с сестрой впечатлила точность и лаконичность съемки. Мне впервые удалось поучаствовать в фотосессии, где за полтора часа умудрились отснять три модели и еще и переждать дождик. Во-первых, Мария грамотно его выстраивает кадр. Во-вторых, она делает лишь пару снимков и уверена в результате. Это разительно отличает ее от тех "фотографов", которые купили себе крутую зеркалку и устраивают модели ковровую бомбардировку, в надежде, что хотя бы один из двухсот кадров получится.

Елена Бурдюгова

Призвание Марии - детские и семейные портреты. Работать с детьми бывает очень сложно, но портфолио Марии радует прелестными фотографиями детей всех мастей и возрастов. В работе ей помогает педагогическое образование, но про то, с какими сложностями фотограф сталкивается при работе с детьми - я расскажу вам в следующей публикации, где главной героиней станет племянница :)

Елена Бурдюгова

Кстати, платьице это досталось мне как настоящей блондинке. Сначала я подумала, что покорябала машину, потратила полчаса на общение со страховой и сервисом, мысленно попрощалась с 8 тыщами рублей, а потом... поняла, что все цело и я сэкономила восемь тясяч. Ну и поехала их тут же спускать на платье. Мне кажется - хорошее приобретение :)
Елена Бурдюгова



Платье - M.REASON
Фотограф - Мария Вальсова

Спасибо! Правда мне кажется, что это объектив меня любит :) С зеркалом мы не очень-то дружим))
На нижней фотке . Выглядишь. Весьма сексуально +++++++)))
Тебе идет такой летящий образ ) Ярко, не но чересчур )
Я вообще летом в платьицах рассекаю по просторам Нерезиновой :) И почти все такие)
первая фотка - огонь! оранжевый макияж! я хочу такое увидеть на глазах своей девушки!
А кто у нас девушка? :)
Кстати, макияж довольно простой. Надо только правильный оттенок под кожу и волосы подобрать)
Спасибо! Мне тоже очень приглянулось :) Теперь главное не таскать его каждый день, а то я часто как влюблюсь в вещь, так и не вылезаю из нее)
Во всех Вы, душенька, нарядах хороша? (Пушкин)
Я тоже люблю длинные летящие платья и юбки ) По мне они комфортнее в жару, чем микрошорты ) (ну это мое мнение)
По мне так микрошорты - это вообще ужас :) Да и потеют голые ноги сильнее, чем под платьем)
вся такая воздушная.... прекрасное платье!
предпоследнее фото так и манит..гопников- снять браслет, романтиков- преклонить колени, циников- сказать они все такие, обычных- в общем я промолчу, нормы морали и все такое)
Забавно :) А браслет интересный... Копеечный, но ручная работа из серебряной нити)) С Мальты привезла)
а последнее фото немного напомнило клип Oliver Koletzki feat. Fran - Hypnotized