2014

Мальчики, а почему вам нравятся стервы?

Последние несколько лет увлекаюсь изучением мужской психологии и пришла к любопытным выводам. Несмотря на то, что мужчины рассказывают о том, как их достали капризные и придирчивые женщины (а дружу я с парнями с самого детства), как им хочется видеть рядом милую и заботливую подругу сердца - они вновь и вновь влюбляются в стерв...

-Правка-106
Фото: Мария Вальсова

Вот, например, несколько советов из всяких умных книжек про управление мужчинами:

- отвечайте на первую смс от мужчины не ранее чем через 30 минут, на каждую последующую - с удвоенным интервалом вашего ожидания ответа (а мне то дуре наивной казалось, что для людей нормально отвечать на смс, тогда когда ее увидел);
- мужчина должен вкладывать в вас время, деньги, эмоции, при чем чем больше он вкладывает, тем больше внимания позволяется ему уделить (эх! а как же искреннее желание просто быть рядом с любимым?);
- оттачивайте его поведение: уделяйте внимание, когда он сделал что-то приятное для вас, и включайте холод, если он не повел себя так, как вы ожидали;
- (мой любимый) донесите до мужчины, что ваша любовь дорогого стоит и заставьте его эту любовь заслуживать. Обещают, что после этого мужчина будет носить девушку на руках :)
- если хочешь, чтобы ревнивый мужчина купил тебе откровенное платье - заставь его 6 часов ходить с тобой по магазинам и мерь еще более развратные вещи.

Ну и так далее :)

Вообще, искренность чувств женщины считается одним из смертных грехов для построения отношений. В то время как манипуляции и расчет - благодетельны и сулят благо...

Может, потому что в каждой прекрасной половинке есть стервозность? ))
В ком побольше, а в ком поменьше ...))
И в зависимости на какую почву это попадает - эти "замечательные" качества или затухают, или наоборот! )))
Ну вот уже целые учебники пишут про то, как стать стервой чтобы понравится мальчикам :)
это не стервозность.
это обычные манипуляции. при чем дешевенькие.
не читай таких книг, если тебе нравятся умные и опытные мужчины. если нравятся мужчины управленцы или со своим делом. они пишут такие книги и этот детский сад пресекут на корню так, что ты сама будешь бегать за ними и прыгать за сахарок :)
А стервозность это что? Любопытно :)
Что до управленцев... мне в первую очередь нравится мужчина, а уж управленец он или нет - это дело десятое))
я не правильный мальчик, мне не нравятся стервы
Так все говорят :))) Реально, с детства слышала ото всех друзей, а теперь смотрю на их жен и диву даюсь)
Культивирую в себе стерву. Приемчики дешевенькие, но работают безотказно.
Вот удивительно! Ведь понятно, что тобой манипулируют, но все равно ведутся)
ахинея
тут даже не хота разбирать почему ахинея, на подростков может и сработает, и то вряд ли
Эти приёмчики может и действуют на тех, кто пока ещё не знает о стервах и верит в искренность чувств между м и ж. В дальнейшем, малейшие попытки манипуляции, очень легко читаются и пресекаются. Можно даже перевернуть ситуацию и самому стать стервецом.
Но я считаю, что не нормально это, когда один человек полностью манипулирует другим.
Вот и мне кажется, что все эти манипуляции - зло... но смотришь вокруг и понимаешь, что они работают :) Есть сейчас один друг... стервец тот еще... дамочки вокруг него вьются разных мастей, а он влюбился в стерву. И вот спрашиваю его "Ты же в курсе про ближе-дальше... почему терпишь?", а он отвечает "Поделать ничего с собой не могу"))
Есть такая замечательная фраза-афоризм "Любим одних, женимся на других, спим с третьими", так вот на стервах мало кто женится, на самом деле им чаще всего отводят роль любовницы, так что уж не стоит им завидовать.
Я и не завидую :)) Но по факту - от любовниц как раз ждут нежности и искренности :) А женятся на тех, кто доманипулировал до ЗАГСа))) Просто чаще всего это рассматривается не как манипуляция, а как гордость и неприступность))
Ох, Ленка, самое смешное, что все мальчики бьют себя в грудь и клянутся что им совершенно не интересны стервы, а милы искренние и любящие девочки. На деле, стоит тебе стать искренне-любящей, тебя начинают использовать, и теребонят так до состояния совершенной тряпки. А как только ты показываешь зубы - вьюноши тут же загораются и включают "героического любящего самца".
Вечная загадка.
Вот и я о чем! Бьют себя в грудь, но на деле все иначе :)
Мне кстати притча понравилась:

"От хороших жен мужья уходят, так как начинают верить, что бывает лучше. А с плохими остаются, так как боятся, что будет хуже"))
Такие приемчики нам описывали в школе(!)
приходящий психолог читал лекцию. И назвал это (в 70-е годы 20 века) "бытовая проституция". Долгие семейные отношения с такой не получатся.
Re: Такие приемчики нам описывали в школе(!)
Еще как получаются :) Если из образа не выпадает)))
Отношения чаще всего разваливаются, когда мужчина начинает относиться к женщине как к убитой добыче... Она всегда должна чуть-чуть убегать, чтобы манить его)
Какая грустная у вас жизнь, что вас так легко задеть незнакомому человеку :)
А нам они нисколько не нравятся, Вас кто-то обманул.
Вы невнимательно читаете :) Все мне как раз и говорили, что не нравятся, что хотелось бы встретить добрую и понимающую... но женятся совершенно на других)
Очень хороша на фото! Просто ОЧЕНЬ!
Хоть все и написали, что нет-нет, так не бывает, у меня тоже таких примеров полно перед глазами. Обычно на все жалобы про капризы и стервозность я отвечаю - "видели глазки, что ручки брали". Но все-таки такой нужно родиться, тогда это от души и искренне, и потому срабатывает. Девушка интуитивно находит тех, на ком это сработает, и делает это так, что не оставляет даже сомнений, что иначе и быть не может.

Если этого нет в характере, то конечно какое-то время можно перешагивать через себя и следовать советам,и какое-то время это будет работать. Но строить на этом что-то серьезное и долгоиграющее никак нельзя.