2014

ASUS представил в Москве новые доступные смартфоны...

Недавно в Москве прошла презентация новых смартфонов Zenfone 4, 5, 6 от Asus. Мощный процессор, стильный дизайн и привлекательная цена 3990, 6990 и 9990 рублей за модели размером 4, 5 и 6 дюймов соответственно – все это делает его очень высококонкурентным.



Zenfone 5 уже у меня на тесте и показывает себя очень хорошо. Хотя я жутко привередлива и обычно меня доступные модели раздражают своей тупкой по любому вопросу. А Zenfone 5 шустренький и замечательный…



Что интересного для пользователей Zenfone предлагает Asus?

Zenfone 5 оснащен современной камерой с удобными режимами съемки, которая позволяет делать отличные снимки даже при низкой освещенности. Прошу любить и жаловать PixelMaster. Уже совсем скоро я буду снимать один свой день исключительно этой камерой. Ждите результатов теста ☺

Сматфон имеет интуитивный, простой и быстрый интерфейс, которым еще приятнее пользоваться благодаря технологии GloveTouch, обеспечивающей высокую чувствительность сенсорного экрана и позволяющей пользоваться смартфоном в перчатках. Ну и, конечно, нельзя не упомянуть про высокопроизводительный процессор Intel® Atom™.



В отличие от многих аналогов, Zenfone 5 поддерживает 2 сим-карты и 3G нового поколения (это тоже затестим в поездке). Ну и мне, как любителю таскать телефон в сумке со всяким хламом, очень нравится, что разработчики озаботились защитным покрытием от царапин.

Как бы Asus Zenfone не сманил меня в секту любителей Android? Эпломаны не поймут)))

Смотрю тоже на эти смартфончики, нравятся они мне
Ой! Да ладно... Я недавно в метро была. Там мало у кого айфоны. Москва не ограничивается бизнес-тусовочкой)
Кажись, это уже пятый отчет за сегодняшний день о тестировании смартфонов Zenfone
Что то сомнения одолевают.прелесть телефона в том что б он не глючил.да и зачем мне 2 сим карты?