Бурдюгова Елена (burdyugova) wrote,
Бурдюгова Елена
burdyugova

Узнай секретный код своей красоты!

Каждая девушка уникальна по своей природе, но глянцевые журналы и маркетологи повсеместно пытаются навесить на нас ярлыки и подогнать под какие-то шаблоны. Если посмотреть телевизор или открыть модный журнал - складывается впечатление, что обычные девушки уже к 20-ти годам все как на подбор жирные, прыщавые, морщинистые коротышки, в то время как развороты пестрят отфотошопленными моделями, демонстрирующими недостижимые стандарты красоты. Но как быть, если ты не вписываешься в эти шаблоны?



Недавно я узнала секретный код моей красоты. Теперь я готова поделиться им с вами :)



Все мы привыкли к тому, что есть множество оттенков помады, тонального крема, красок для волос и даже шампуней. Однако, выбирая крем, мы сталкиваемся с очень ограниченным выбором: ни в одном марке мне не попадалось более 2-3 вариантов крема для одной возрастной группы. Это странно! Ведь крем - это питание, уход и защита для нашей кожи. Именно от правильно подобранного ухода чаще всего зависит как мы в итоге выглядим, ведь многие проблемы не скроет ни одна декоративная косметика, в то время как качественный уход за кожей позволил бы этих проблем избежать.

Мне повезло одной из первых познакомиться с новинкой от Dr. Pierre Ricaud, пройти диагностику и протестировать индивидуальную формулу крема с подходящими именно мне активными компонентами. Всего 8 простых вопросов и я - счастливая обладательница идеального крема, именно того, о котором мечтала.



Секрет прост! Есть две основы - насыщенная и барзатистая с жирной структурой и легкая с матирующим эффектом. У меня от природы нормальная кожа, с небольшим блеском в Т-зоне, так что мне подошла легкая основа, а для ухода за Т-зоной, пигментными пятнами и небольшими покраснениями в основу добавляются три сыворотки. Можете верить или нет, но результат приятно удивил меня - в итоге получился легчайший крем, который не оставляет жирного блеска на лице, но в достаточной степени увлажняет мою кожу и придает ей цветущий вид.



Стоимость набора, в которую входит основа и 3 пузырька с активными компонентами - 3000 рублей. Не самый дешевый вариант, конечно, но и далеко не самый дорогой. Обычно, стоимость моих кремов колеблется где-то около 5000, так что прямо сегодня побегу на Тверскую 4, чтобы успеть на старт продаж, пока весь мой идеальный крем не выкупили :)

IMG_7538photographer_Yudaeva_Yulia

Приятно, когда тестируешь столь замечательный продукт :)
Если сомневаетесь - попробуйте сами и убедитесь или приходите в гости)))



Tags: красота и стиль
Subscribe
promo burdyugova november 7, 2017 11:14 1108
Buy for 500 tokens
Привет, друзья! Все самое интересное теперь в инстаграме @burdyugova.travel За четыре года среди читателей этого журнала собралось много интересных личностей из совершенно разных сфер моих интересов. Есть среди вас и путешественники, и кулинары, и автолюбители, и замечательные фотографы, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments