2014

Современные технологии на службе у вашего здоровья...

Мне решительно нравится современный мир! Помните как было раньше? Чтобы найти что-то или кого-то надо было звонить в справочную, опрашивать знакомых или обращаться в специальную фирму, которая занимается подбором в этой области…

А что же сейчас? Мы с вами настолько привыкли бронировать гостиницы на Booking.com, что мне все чаще при общении с друзьями встречается оборот «букировали себе номер». Билеты на самолет тоже пара пустяков найти, ведь существует множество сервисов, которые и цены сравнят и на конкретный час вылета подберут. Автомобили, поезда, пароходы – все это мы давно бронируем через интернет. Как замечательно, что сферой туризма разработчики сервисов не ограничиваются. Теперь и доктора можно подобрать не выходя из интернета.



Хочу представить вам сервис MedBooking.com - удобный и бесплатный сервис записи на прием к врачу с возможностью вызова специалиста на дом.


Подобрать клинику, доктора, оформить вызов врача на дом

Какой врач вам нужен? Выбираем специализацию из списка…

Подобрать клинику, доктора, оформить вызов врача на дом

Нашему взгляду открывается длинный перечень врачей. Но нам же не нужны они все? Нам нужен лучший в нужном районе и по приемлемой цене. Выбираем станцию метро и нажимаем на слово «цена», чтобы отфильтровать от большего к меньшему или, как в моем случае, от меньшего в большему…

Подобрать клинику, доктора, оформить вызов врача на дом

Однако, список все еще остается длинным. И тут на помощь приходят фотографии (не знаю как для вас, а для меня внешний вид доктора, тем более косметолога, играет большую роль), рейтинг среди пользователей сервиса, отзывы о работе доктора, стаж, профессиональный опыт и место работы.

Каких-то 3-4 клика и вы уже записаны на прием к нужному специалисту, в профессионализме которого уверены на все 100. Лично мне приглянулась Оксана Жуковская.

Подобрать клинику, доктора, оформить вызов врача на дом

Впрочем, для тех, кому важнее не персоналии, а выбор клиники для постоянного посещения, есть другой путь – каталог клиник, который также фильтруется по рейтингу, району и цене.

Выбор клиники, рейтинг медицинских учреждений

Любители же самоличной постановки диагноза и самолечения тоже найдут массу полезной информации. Нужно просто заглянуть в справочник заболеваний или блог с советами по лечению и профилактике. Только не увлекайтесь, а то есть у меня знакомые, которые находят у себя 100500 миллионов заболеваний благодаря интернетам :)

Всем здоровья и любви!

Благодарность
Здравствуйте. Спасибо большое за такой обзор нашего сервиса. Надеюсь, всем он будет полезен, удобен, информативен. Также присоединяйтесь к нам в социальных сетях, будем вместе следить за нашим здоровьем :)
Re: Благодарность
Спасибо вам за такой удобный сервис :)
А кнопка выбора врача по фамилии "славянская /мусульманская" есть ?
Это важно? Такого нет, так как это нарушило бы права граждан, но если имеет значение, то можно по фото определять - это надежнее чем по фамилии)
Какие врачи занимаются операциями по уменьшению полового члена?
Ммм.. мне казалось, что пластические хирурги :) Проблема действительно серьезная. Все пацаны с детства мечтают о большом, а потом выясняется, что девушки их боятся)
Конечно полезно :) Сколько раз опросы в блоге проводила, так и не нашла нужных врачей. У каждого свое мнение и очень маленький выбор)
удобный сервис! у нас такого увы нет(
Сервис просто великолепный, позволяющий легко выбрать нужного врача, грамотного и быстро.
Уверена, что данная информация пригодится очень многим.
Точно! У меня теперь в избранном, рядом с Букингом. Надо еще приложение для телефонки поискать. Вдруг чего... ттт...
Это дело удобное. И время экономит и проблемы не создает.
замечательный сервис! знаю такой, искала себе невролога!
Сервис действительно удобный, спасибо, что ознокомили.
я обычно репетиторов по английскому так находил, надо попробовать с врачами
Надо будет попробовать, а то подбираем по принципу сарафанного радио. Тут, я думаю, куда больше вероятность выбрать лучшего врача. Спасибо за обзор)
Отлично конечно, но лучше быть здоровым)