2014

Деньги будущего…

Мне удивительно, что современники оправдываются за безденежье тем, что им не повезло участвовать в распиле 90-х. Неужели они не видят, сколько возможностей открывается каждый год и сколько людей становятся миллиардерами без риска погибнуть в кровавых разборках?

Один из самых ярких примеров успеха – мобильное приложение Doodle Jump. Не стану утверждать, что создать и продвинуть игру очень просто. Но только вдумайтесь, те кто вовремя увидел перспективы этого направления и создал простенькие приложения по $1 – сегодня могут похвастаться миллионными, а то и миллиардными счетами в банках. И ведь они не останавливаются: выпускают обновления, сувениры, некоторые даже продают свои сюжеты производителям мультфильмов. Все эти идеи витают в воздухе, но лишь избранные могут своевременно их уловить.

Для того, чтобы приблизиться к реализации собственных финансовых амбиций, 12 ноября я планирую посетить конференцию «Деньги будущего», которая пройдет в Экспоцентре на Красной пресне.

Деньги будущего

В этом году конференция «Деньги будущего» будет проходить в рамках Russian Internet Week (кстати, участникам RIW будут бесплатно доступны некоторые зоны конференции) и сфокусирует свое внимание на одном из самых горячих трендов: персональном финансовом консалтинге.

Среди докладчиков: Бретт Кинг, Райан Лыхмус, Игорь Карпович, Виктор Лысенко и многие другие...

Не пропустите утром доклады о трендах в индустрии финансовых инноваций от Andrew Veitch, Philipp Petrescu и Rain Lohmus.



В зоне финансовых инноваций будут представлены интересные финансовые стартапы: мобильный сервис для работы и жизни LifePAD, сервис мобильного эквайринга LifePay, мобильные платежи в ресторанах от Settle, сервис исполнения желаний MyWishBoard, онлайн-скоринг от Scorista, онлайн-банк Fidor (о котором я, кстати, уже писала http://burdyugova.livejournal.com/753837.html) и многие др.

Все сервисы можно будет испытать в действии и пообщаться с их представителями.

Как это было в 2013...


Организаторы конференции - международный венчурный фонд Life.SREDA и Финансовая Группа ЛАЙФ.

Не...лучше закончит пту, получить нужную профессию и хватит денег и на хлеб и на маслице. И на всё остальное.
ПТУ сейчас не популярны, а значит спецам-работягам работы всегда найдется. Но чтобы вырваться из среднячков надо быть все равно на голову умнее конкурентов)
Андрею
привет незнал что увижу тебя в этом времени,незнаю как с тобой связаться, поэтому пишу на удачу, ты допустил ошибку, хочу тебя предупредить о ней, время в которое ты попал опасно, переместись на всего 15 лет, и всё будет по другому, просто исправь то, что хотел и не гонись за наживой, спалишся сразу же, и сбежать будет трудно, сам в такой ситуации бывал. Ни в коем случае не меняй чужую судьбу тем более в прошлом, Андрюха удачи тебе, надеюсь что мои слова дойдут до тебя.
PS. не меняй прошлое, если всётаки хочешь поменять, то сопоставляй всё с будушем, ты итак уже делов натворил, исправляй. из-за тебя меня выбросило непонятно куда, но я тебя не виню.... удачи тебе дружище.
хорошее дело..но мой ум уже это не осилит.
Вообще радуюсь, когда тот кто успевает перестроиться и приспособиться к новым технологиям. Так можно оставаться на плаву.
Вечерка доброго.
А почему не осилит?
Перестраиваться и осваивать технологии - это единственный путь остаться на плаву.
20 тыщ нищебродский билетик. Ы.
Мне кажется, постановка вопроса неверна в корне. Надо так: "Если у вас есть 20-25 тыщ на то, что бы пойти и попить кофейку из автомата под томное бормотание выступающего оратора, вещающего о простоте заработка, посидеть на икеевской подушке и оценить "экономичность" дизайна мероприятия, то это для вас!"
Знаем. плавали.
Вообще 20 тысяч за билет на конференцию такого масштаба - это стандартный прайс. Плакаться тут бессмысленно. Лучше закатать рукава и поискать варианты. Я уже несколько лет не плачу за конференции: либо спикером иду, либо прессой. Все в ваших руках.
Согласен. Айтишники сейчас рулят. Гугл и Эплл сейчас самые прибыльные компании мира.
Также меня удивляют многие, кто ругает руководство страны и пишет в интернете, что среднюю зарплату в 30000 рублей нигде не найдешь, поэтому большинство россиян живут в бедности. Но ведь в интернете за месяц вполне можно заработать такие деньги, даже не имея определенных навыков. Впервую очередь в интернете можно заработать на рерайтинге и копирайтинге. Также можно заработать на переводах текста и игре на форексе. Я, к примеру, зарабатываю на своем блоге с помощью Ротапоста. Моему блогу меньше года. Заработок за размещение рекламных статей в блоге от 150 до 450 рублей примерно на 1000 символов, написание и размещение, которых занимает не более 1 часа. Если в среднем для расчета взять 300 рублей за час, и работая 168 часов, то получаем 200*168=33600 рублей. Заказов правда не много, но можно увеличить количество блогов или сайтов.
Интересно, каким местом думают маркетологи Ротапоста, когда спамят своими купленными комментами маркетолога Блогуна (хоть и бывшего)? Ваш сервис страдает от кучи проблем в интерфейсе и системе оповещений. Более того, блогерам изначально доступны только постовые в то время как в ЖЖ за них блокируют аккаунты.
"Все эти идеи витают в воздухе, но лишь избранные могут своевременно их уловить."

Смотреть в будущее могут не только лишь все.
:)

А тема конференции весьма любопытна. В деньгах ожидается много сдвигов. Вы про неё напишите, про конференцию?
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.