Бурдюгова Елена (burdyugova) wrote,
Бурдюгова Елена
burdyugova

Categories:

Еще один день в... Рыбинске

Недавно macos запустил любопытную эстафету «Еще один день в…» и вот мне прилетело от katek_kat задание пофантазировать как бы я провела дополнительный день в городе Рыбинске, если бы воспользовалась акцией 3 по цене 2 от отеля Mercure.

Наверное, кому-то другому задача показалась бы сложной, но я много раз хотела до Рыбинска доехать, когда в Ярославль отправляюсь, но вот как раз лишнего денька-то и не находилось… Работа, работа, встречи, мероприятия… Даже поделиться с вами впечатлениями не успеваю, но иногда надо просто остановиться. Подумать о себе. Насладиться жизнью, которая пролетает мимо :)

Если взять отгул, выспаться и прыгнуть в машину днем в пятницу, то к вечеру как раз приеду в Рыбинск. Первым делом я бы отправилась смотреть старинные соборы. Например, Спасо-Преображенский собор, воздвигнутый в 1838-1851гг. по проекту группы петербургских архитекторов во главе с А. И. Мельниковым на месте одноимённой церкви XVII века Петра и Павла называли Красой Поволжья.

51_0_Podsvetka_Spaso-Preobrajenskogo_sobora_zimoy

Уж очень красив он в вечерний час. А уж потом доехала бы до отеля. Если верить Booking’у в Рыбинске есть только один 4* отель – Mercure Korpino Bay.

Раз уж ночь мне отель дарит, то можно взять коттедж посимпатичнее. Чтобы и вид из окна умиротворяющий, и интерьеры услаждали взор.



Не знаю, как вам, а для меня самый лучший способ расслабиться – это оказаться в прекрасном месте ☺

Разобрав чемодан и приняв душ, настоящая девушка просто обязана надеть самое красивое платье, навести красоту и отправиться ужинать в ресторан. Прямо на территории расположился плавучий ресторан «Ковчег», где можно отведать блюда русской и европейской кухни, а после… забыть про все хлопоты и отправиться на танцпол :)

Елена Бурдюгова

Ну а к полуночи порядочным барышням пора спать! Тем более, что я приехала набираться сил.

Утром завтракаем прямо в отеле (здесь полупансион, так что все уже оплачено). И сразу после спешим гулять по просторам родной природы в сторону набережной реки Волги… кстати, можно взять велосипед или снегоход :)

gorod-1024x375

Гулять, гулять, гулять… выключить телефон и просто наслаждаться красотой до самого обеда. Ну а после – обед, оздоровительный сон и можно отправляться в СПА и на косметические процедуры.

Вообще, мне в жизни очень не хватает вот так вот все бросить, перекрыть поток информации и просто отдохнуть :)

spa-devushka-bryunetka-pokoy

А знаете ли вы, что для женщины силы и внутренняя энергия очень важны. Именно они могут подарить радость любви и энергию родному мужчине :)

Кстати, передаю эстафету всем вам. Чем бы вы занялись, если бы получили неожиданно один день в подарок от Судьбы?

Tags: путешествия
Subscribe
promo burdyugova november 7, 2017 11:14 1107
Buy for 500 tokens
Привет, друзья! Все самое интересное теперь в инстаграме @burdyugova.travel За четыре года среди читателей этого журнала собралось много интересных личностей из совершенно разных сфер моих интересов. Есть среди вас и путешественники, и кулинары, и автолюбители, и замечательные фотографы, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →