Бурдюгова Елена (burdyugova) wrote,
Бурдюгова Елена
burdyugova

Categories:

Конкурс красоты или кошельков?

С детства я недолюбливаю всевозможные конкурсы красоты (так уж родители воспитали, что в человеке главное внутреннее содержание, а не внешняя оболочка) и всегда считала, что выставлять свою внешность на суд непонятных товарищей глупо и странно. Но последние события с отречением Белоруссии от победительницы конкурса Миссис Мира 2014, которая на деле оказалась россиянкой, привлекли мое внимание и заставили покопаться в истории конкурса…



И знаете, любопытные факты всплыли о конкурсе, который позиционирует себя как конкурс замужних красавиц, продвигающих семейные ценности в массы:

Миссис Мира 2006 – 18-летняя россиянка. Вышла замуж в том же году за весьма обеспеченного бизнесмена 1955 года рождения (т.е. на тот момент ему было уже 52). Балерина, которая так и не озаботилась потомством за прошедшие 8 лет. Да и зачем ей, когда у мужа уже есть дети от предыдущих браков.

Миссис Мира 2008 – 30-летняя украинка (уже ближе к миссис, но…), в 2003 году стала женой британо-пакистанского миллиардера, по совпадению того же 1955 года рождения. Деток правда родила год назад, так что молодец, но семейными ценностями как-то не пахнет от биографии.

Миссис Мира 2009 - 28-летняя россиянка, жена бизнесмена, мать, мисс «Пани Украина».

Ну и последняя, пожалуй, самая нашумевшая, Миссис Мира 2014 – россиянка под белорусским флагом, мать-одиночка, телеведущая… мне кажется, что и тут без бизнесмена не обошлось. Но видать, он таки ценит семейные ценности и остается в тени славы, дабы не смущать официальную супругу.

Знаете, что я думаю по поводу всего этого? Конкурсы красоты – это всего лишь очередная пузомерка для богатых папиков, которым важно хвастаться тем, что в его кровати признанная красавица. А сколько бы вы заплатили, чтобы чужие дяди назвали вашу женщину красивой? Насколько низко вы цените собственное мнение о женщине, что волей случая оказалась рядом?



Subscribe
promo burdyugova november 7, 2017 11:14 1106
Buy for 500 tokens
Привет, друзья! Все самое интересное теперь в инстаграме @burdyugova.travel За четыре года среди читателей этого журнала собралось много интересных личностей из совершенно разных сфер моих интересов. Есть среди вас и путешественники, и кулинары, и автолюбители, и замечательные фотографы, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →