2014

Новый год к нам мчится...

Конец года, как всегда, один сплошной дедлайн. Наверное, я бы от такого ритма совсем на загнанную лошадь стала бы похожа, если бы не дружественные бренды, которые каждый день шлют подарки :)





[Увидеть больше...]


Надо найти часик и выбраться тоже за подарками... правда, совсем не знаю, что брать))
А что вы будете дарить своим на НГ?

надеюсь тебе и завод шампанских вин предоставит подарок) а самый лучший подарок- забота и внимание!
ппц они глупые-на НГ продажи алкоголя и потребность в нем вырастает в десятки раз
я дарю банный халат, серьги сваровски, плакаты и магниты своего производства с овцами и крема. что подарить маме не знаю пока)
А скажи мне про желтую коробочку духов от Dr. Pierre Ricaud
Нюхала? Как они тебе?
Затестила, да :) Для меня душноват - я люблю невесомые травяные ароматы аля белый Kenzo. Но в целом, очень интересный и необычный. Так что передарю какой-нибудь брюнетке на радость)))
я в том году купа два пузырька, один сразу подарила, ваще не мое, а второй - Folie Rouge так понравился, что в фавориты затесался. Хотя для меня он слишком массивный, я сандал (а мне в первую очередь напоминает сандал) не очень жалую, но тут такое офигенское сочетание. Видимо, сыграл любимый бергамот.
Верхние ноты: бергамот, красный тимьян
Ноты сердца: рисовая пудра, тонкий аккорд lipstick, горький апельсин
Базовые ноты: бобы тонка, пачули, белый мускус
EGIA обожаю! :))
Я дарю маме с папой деньги для новогодней поездки, сестренка у меня в Америке, так что ничего как-то и не дарю ей пока, бабушке и тёте - деньги, бойфренду - электронную рамку с нашими фотографиями и феррари из лего :)) собаке тоже надо что-то подарить на новый год )) поищу что нибудь милое )))