2014

Верный признак грядущей бури...

Чует мое сердце, что совсем скоро в России грянет гром. Хотите знать когда? Вангую, что в феврале. Только что деятели дерьмократии сделали официальное заявление, что мы в глубочайшей Жо...

KU1A6622

Не прямым текстом, конечно, но мне кажется, что это очевидно из того, чем пестрят заголовки ведущих СМИ...
Только подумайте...  Что может поднять настроение русскому мужику лучше всего (если верить стереотипам)? Что мешает здраво мыслить? Запрет чего повлек за собой предыдущий переворот?

Разгадка под катом, но верю, что вы и сами догадались, мои хорошие...

Снимок экрана 2014-12-29 в 22.20.29

Если после стольких лет борьбы с алкоголизмом, запретов на продажу алкоголя по вечерам и прочих санкций, правительство вдруг решает снизить цены на водку - это явно не к добру.

И главное, цель-то не мы с Вами, которые беспокоятся о том, что не могут купить бутылку хорошего вина к ужину, а простой русский мужик, который упивается самым дешевым пойлом...




[Подписывайтесь на мой блог]
дай мне опьянеть любовь твоего образа- и никакая водка не нужна!
Говорю ж, мы не репрезентативны :))
Вот ты хоть раз прибегал на кассу в 22,59 затаренный водкой и требовал пропустить без очереди, чтобы тебе пробили алкоголь? А ведь я таких видела...

И ума не приложу: почему запретили продажу элитных напитков, ведь алкоголики их не юзают)
Ну наконец о политике заговорили.А то уже беспокоиться начал
Ну на борщ и блинчики меня сегодня никто не вдохновляет, а тут такой подгон от власть имущих. Грех не воспользоваться :)
Это не пойло, а национальный русский напиток!
Национальный русский напиток - самогон. А современная водка выведена химических путем чуть более 100 лет назад. И, что любопытно, оказывает совершенно отличное от классических спиртных напитков воздействие на организм)
Лен, может что и будет, но только не от водки.
Наш человек всегда найдет что выпить. Как не запрещай ему. :)
Но я запомню твою мысль: в феврале проверим! ;)
Так не от водки... Моя мысль в том, что в феврале случится что-то такое, чем мужика попытаются задобрить водкой. Может оно уже происходит.
Да, сколько ушло на тот свет от сурогатного алкоголя, как косой мужиков. А с другой стороны каждый отавечает за себя, если голова есть на плечах.
Или это отвлекающий маневр?

Edited at 2014-12-29 08:02 pm (UTC)
Я против водки как таковой ничего не имею. Просто в нашей стране ничего не дешевеет без причины. И я сильно подозреваю, что снижением цены на водку отвлекают внимание от чего-то более интересного
Всвязи с политической обстановкой на Украине задабривают?)
Вряд ли... давно бы начали. Разве что нужно подкрепление... Но, более вероятно, что грядет финансовая жопа
есть злое и вульгарное -- вангуй не вангуй всё равно получишь ... без обид
впору водку бесплатно раздавать-- по Вашей логике. иЛи эти монстры и погибнуть хотят и заработать. ЛОГИКАААААА
Действительно, признак плохой. Вероятно решено наполнить бюджет любой ценой.
ну тогда мне Вас жалко. ( ИМЕННО ТО ПЧЁЛКИНО). У нас ВСЕГДА--Слава БОГУ за всё
По моему субъективному впечатлению в РФ стали пить гораздо меньше алкогольных напитков, нежели лет 15 назад.
Что здесь такого ужасного.Давно пора ввести госмонополию на алкоголь,табак,сахар,хлеб и на другие ,социально значимые,продукты.Государство обязано,держать цены на них,в своих руках!!!
Re: Верный признак грядущей бури...
Все 90-е и начало 2000-х водка стоила очень дёшево, цену на неё начали поднимать во второй половине прошлого десятилетия. Когда цена на нормальную водку сравнялась с ценой на посредственный виски - был первый сигнальчик, что народ закушался и скоро кризис. Теперь опять, как в 90-е, водка будет самым доступным крепким напитком и даже самым доступным и распространённым способом отдохнуть и развлечься.