2014

Вместо дамских журналов...

Чего хотят мужчины? Почему они ведут себя непредсказуемо и в то время, когда девочка выводит его имя в своем дневнике, применяет его фамилию и представляет какие у них будут красивые дети, они не звонят... Помнится, когда лет пятнадцать назад я еще читала Cosmo, там в каждом номере было рубрик по 5 на тему мужской психологии и еще куча советов как быть красивой, чтобы привлечь самого самцового из самцов. Тогда мне все эти вопросы и ответы казались логичными... Но быстро утомили, так как притворяться кем-то другим ради того, чтобы привлечь внимание - мне показалось глупым. Все равно всю жизнь притворяться не получится, а оказаться в числе разведенок, про которых муж рассказывает как они изменились сразу после штампа, совсем не хотелось.

Блудливая Калифорния

Лет, наверное, в 20-25 я увлекалась журналами мужскими. Они были куда познавательнее, ведь там рассказывалось о путешествиях, бизнесе, яхтах, автомобилях, новых видах спорта. А еще предлагались полезные, вкусные, а простые рецепты или советы про упрощение быта в целом. Эти журналы показали, что современные мужчины не слишком-то заморочены поисками внимания у женщин. Скорее, они взращивали успешных холостяков.

Пару лет назад я даже заморочилась изучением мужской психологии... Но все равно что-то не стыковалось.

А сегодня, я хочу порекомендовать всем девушкам выбросить все дамские журналы в мусорное ведро, отложить книги по психологии, сдать свой абонемент на тантру, йогу или курсы минета, на которые нынче дамочки массово возлагают последнюю надежду... Выкинуть весь этот хлам из своей жизни и....

[Spoiler (click to open)]Обязательно посмотреть сериал "Блудливая Калифорния". Будет трудно. Это зрелище не для нежных и ранимых дамских душ (секс, наркотики, нецензурная лексика), но... Оно прекрасно отражает суть: как бы классно вы ни выглядели, как бы ни были искустны в сексе, как бы ни притворялись, как бы ни старались постичь дзен... где-то там есть женщина, которую ваш мужчина видит во снах. Она может быть где угодно. Может быть в прошлом. Может быть в будущем. Может быть в настоящем. Может быть это даже вы и тогда я вас поздравляю :) Но если это вы, это еще не гарантия "долго и счастливо" и только вы знаете, хватит ли сил продолжать любить его несмотря ни на что.

А если есть подозрения, что не вы снитесь вашему мужчине - почитайте книгу  "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах". Грег Берендт, Лиз Туччилло.


Знала одну девушку, она все просила у меня совета: "Что еще сделать, чтобы ОН наконец уж точно в меня влюбился?", и совет этот она просила не только у меня, в ход шли все женщины от 20 до 50 лет)) Естественно, ОН от такого пристального внимания готов был бежать куда подальше, и, кстати, убежал, и далеко)))
Единственный совет, который можно дать девушкам в такой ситуации, можно выразить одним словом - "поспокойнее", без фанатизма). Если мужчина заинтересован, он сам будет проявлять активность, если нет - довольно сложно его в этом мнении разубедить, да и не стоит)
Жены всю жизнь пытаются изменить мужей, а в конце жизни говорят: "Ты не тот человек за которого я выходила замуж".
Я уже давно поняла, что все эти журналы полная ерунда. Все советы не имеют отношение к жизни. Из своего житейского опыта скажу так: "Есть мужчины, которые хотят отношений. Они стараются их сохранить, перед ними не надо играть. А есть те кому отношения не нужны. И сколько не старайся все равно он рано или поздно уйдет". Как узнать кто хочет, а кто нет. В процессе общения. Если он начинает говорит, да ну его этот брак. Дети это такие трудности. Тут все понятно.
Елена, а почему Вы не написали, какую женщину мы видим в наших снах?

Мы мечтаем о женщине которая будет нас вдохновлять на подвиги, а не гнобить...
Потому, что это не так :) Потому, что у каждого своя зазноба и в гнобящих тоже мужчина может влюбиться до потери пульса, так как это как раз та самая сложная добыча.
МУЖЧИНЫ - охотники. Какому настоящему охотнику понравится, когда его добыча приходит и укладывается около его ног, да еще и просит "НУ возьми меня, вот я вся такая красивая пришла". Ему становится неинтересно, в связи с легкодоступностью.
А вот независимые, интересные девушки - это уже куда более интересная добыча, а если она еще и сразу в руки не дается - тогда у мужчины и просыпается во всей красе охотничий инстинкт. Ваше мимо вас не пройдет никогда!) - вот совет девушкам. И да, мужские увлечения вместо йоги и шопоголизма - отличный выбор. Хотя бы потому, что на яхте много мужчин действительно стоящих (дураки и тюфяки в море редко выходят).
Ну я не говорила, что мужские увлечения - это хорошо :) Есть риск стать своим парнем и другом)
Спасибо, что напомнила про этот сериал. Я смотрела пару серий когда-то, надо весь посмотреть, если времени хватит) Как думаешь, может быть и для женщин это верно? Или мы верны тому, кто рядом?
Ну у здоровых женщин химическая реакция на секс совершенно отличается от мужской. Вырабатывается гормон верности. Плюс эмоциональное отношение другое. Правда тут все зависит от удовлетворенности партнером :)
меня сериал не зацепил, хотя старалась смотреть)
и духовны люблю)
***
а женские журналы обожаю! но читаю только ель и вог. они очень грамотные ребята, и пишут для уже умных и успешных женщин. Т е пишут только - какие крема и методики красоты стоит покупать и какие туфли в моде)
а картинки!
лежать в пенной ванне и листать вог - мой любимый отдых)
Да тут фишка не в том, чтобы зацепил :) А в том, чтобы осознать насколько легко мужчины относятся к сексу и как заморачиваются из-за любви)))

Почти все девочки в фильме верят в счастливое завтра с главным героем, а ему просто некогда об этом задуматься)
Лен, ну и тема!.. :)
У каждого человека есть в душе идеал. Но даже с ним можгу посоревноваться чувства: любви, нежности и уважения. Когда всеэто есть - идеал уже не имеет значения.
Так что все зависит от того, сможет ли человек (он или она) затронуть у другого (ее или его) эти самые "нотки". Если это происходит - то идеал он уже становится не актуальным; его место занимает любящий/любимый человек.
Как-то так.
Не спорю :) Просто соревноваться надо будучи собой, а не притворяясь тем идеалом)
Хороший фильм, но с гиперболой. Всё несколько проще)
Зато удалось с помощью этого эффекта донести до сознания важную мысль)
не, абонемент на курсы минета не надо сдавать!
Это точно пригодится в жизни.
Но явно не будет определяющим :) Так что лучше не тешить себя иллюзиями и сначала найти нужного человека, а вот годика через три освежить страсть новыми умениями. Ведь если на первом свидании выдать все, что есть, то не будет цениться м быстро наскучит)) Ну и я за то, чтобы во все вкладывать душу, а не слепо следовать инструкциям))
Мужа можно не выбирать, всё равно ошибешься.
Занятно. Я понимаю, что тема чисто для дам и моё тут присутствие не совсем может уместно, но всё же. Из поста уважаемого автора, выходит, что женщина - это некая самка, цель жизни которой быть всегда предметом снов и вожделения мужчины?
Ну, некоторые возводят это в цель жизни. Иначе я не понимаю зачем читать подобные журналы :) В мужских больше интересного)
давно скачал. два раза пытался смотреть. несколько серий рандомно посмотрел. но как-то не катит. скорее это именно женское кино.
Возможно :) Хотя меня мальчишки на него натолкнули...
я заметил закономерность.сначала люди быстро сходятся, новизна и необязательность этому способствуют.затем девушка становится более понятной в нюансах. все ею приобретенное искусное и наносное, советы журналов типа космо облетают как листки с куста.и вроде все хорошо, а притяжения нет. одного просто секса мало, требуются и душевные качества,и трудолюбие даже.а с этим у большинства напряг...