2014

Supremage. Упругость кожи и избавление от пигментных пятен

Две недели назад на моем туалетном столике появилась замечательная сыворотка Supremage от французского бренда Dr. Pierre Ricaud. Хочу поделиться с вами моими впечатлениями.

Бархатистая и легкая структура сыворотки ласкает мою кожу и нежно ухаживают за ней, а нежный аромат поднимает настроение с самого утра. Сыворотка моментально впитывается кожей лица и декольте и не оставляет жирного блеска.

За две недели я не заметила каких-либо аллергических реакций, зато, уставшая от зимы и воздействия батарей, кожа разгладилась, пигментные пятна облекли, да и цвет лица стал заметно более свежим.

DSC04301

Цена на сыворотку также радует глаз, учитывая текущие тенденции в экономике, - 1690 рублей.
Но поторопитесь протестировать. Марка французская, поэтому вангую, что еще до конца весны стоимость в рублях скорректируют относительно курса евро.

DSC04291

Основным компонентом сывототки является Генистеин (биологически активная форма изофлавона сои). Генистеин не является гормоном или его производным, но его молекулярная структура похожа на структуру гормонов, влияющих на плотность, сияние и жизненную силу кожи.

DSC04308

Как это работает?

1) Повышение плотности кожи на 28% за месяц.
Генистеин уплотняет кожную ткань, возвращая ей упругость, и стимулирует механизмы обновления волокон дермы, ингибируя ферменты, являющиеся причиной их разрушения.

2) Борьба с пигментными пятнами - уменьшение интенсивности на 23%.
Активный генистеин значительно сокращает выработку меланина: он регулирует синтез меланина и борется с действием свободных радикалов, которое приводит к гиперпигментации кожи.

Жаль, что в России пока нет магазинов, где можно было бы приобрести средства Dr. Pierre Ricaud. Я стала бы там постоянной гостьей. А пока, заказывать продукцию этой марки приходится через интернет-магазин: http://www.ricaud.com/ru/

Красота - это тоже уродство :) Все, что отличается от среднего может нравиться или не нравиться с одинаковой вероятностью)
Хороший дизайн флакончика
О, да! Прям не косметическое средство, а элемент дизайна интерьера))
у тебя были пигментные пятна????
0_о
или просто копипаст из рекламы?
Меня много лет никто без тональника не видел :) Из-за бесящих веснушек и капилярных звездочек у носа. Ну и на виске возрастное пятно. Вообще, если вспомнить бабушку, то это лишь начало...
Поздравляю тебя Лена с праздником Весны!
когда лучше наносить эту сывортку - после очищения кожи утром или вечером?
Получается ее лучше наносить вместо крема?
Ее наносят на чистую кожу утром и вечером. Лично я использую вместо крема, но я вообще не люблю когда на лице много намазано. Нормальные люди используют сыворотку под крем :)