2014

Девчонки, кто идет на 30-й юбилейный сезон Mercedes-Benz Fashion Week?

C 26 по 31 марта в Москве состоится Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона осень-зима/2015-2016. В рамках крупнейшей Недели моды Восточной Европы свои коллекции на основной площадке в ЦВЗ «Манеж» продемонстрируют дизайнеры из России, Украины, Белоруссии, США и других стран.

Мне бы очень хотелось в этом году попасть в зону для прессы, чтобы подарить вам красивые фотографии с показов. VIP-зона - это, конечно, круто... Но! Успеть сфотографировать проходящую мимо модель значительно труднее :)

А мне бы так хотелось вновь посетить показы Alena Akhmadullina, VIVA VOX, Tony Ward Couture, Dasha Gauser, Yasya Minochkina, Julia Nikolaeva, Laroom и конечно же IGOR GULYAEV, Goga Nikabadze и SLAVA ZAITSEV.

Буду рада, если поддержите мое желание комментом.

1-1

Кстати, в честь юбилея в ЦВЗ «Манеж» пройдет выставка «Крупный план: Неделя моды». На выставке будут представлены более 100 уникальных снимков с backstage Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Моменты, пойманные в объективы фотокамер, наполнены атмосферой Недели моды «Мерседес-Бенц» и переносят зрителей в мир закулисной подготовки модных шоу. Проект получил визуальное воплощение благодаря работе fashion-фотографов Adam Katz Sinding (Le 21ème), Craig Arend (ALTAMIRA street style), Diego Zuko (The Outsider) и Максима Гагарина (MBFW Russia).

Аккредитация на сайте: mercedesbenzfashionweek.ru


Если есть возможность - иди конечно! Потом фотографии посмотрим)))
Вот как раз подала заявку на аккредитацию :)
Приглашения, наверняка, тоже пришлют, но из зоны прессы вид лучше)
Нет такой страны Белоруссия, есть только Беларусь.
А если я решу отправиться в Пекин - мне писать, что еду в Бейджин? Или в Парис? И вместо США стоит писать ЮСА? Знаете сколько в русском языке имен собственных, которые не соответствуют оригиналу...

Стоит ли цитата перечня участников споров? Если да, то лучше обратиться к источнику и указать им на ошибку.
Все на пост-советском пространстве называют мою страну не правильно, кроме граждан РБ, поэтому было бы прекрасно, если бы вы просто исправили и таким образом несли культуру в массы. Спасибо!
Я принципиально не участвую в спорах по употреблению имен собственных в русском языке. Это нормально, если в разных странах твою страну называют иначе. В Европе название моей страны варьируется от Раша до Русиа и я не учу их, а просто принимаю, что они иностранцы.

Извините!
Был на одном показе... тоска смертная....
Ну конечно же, иди обязательно! Я с радостью потом Твои фотки посмотрю... Только вот не очень понимаю, чем мой коммет может помочь... Разве, что морально...
ох, ещё и фэшн вик! столько всего этой весной - аж "рожа треснет" ))

пс: я вот сегодня снимала мотоциклистов в движении - тот ещё адок.
да там эти мальчики и так смотрятся ничего, и без мотиков))