Бурдюгова Елена (burdyugova) wrote,
Бурдюгова Елена
burdyugova

Categories:

Светская хроника. Glenfiddich Heritage Dinner

19 марта в ресторане «Soho Rooms» известные бизнесмены и деятели искусства собрались на гала-ужин «Glenfiddich Heritage Dinner», посвященный месту семейных ценностей, капиталов, наследия и наследников в бизнесе.

Елена Бурдюгова. Glenfiddich Heritage Dinner. Soho Rooms

Семейный бизнес – это большая ответственность, но, к сожалению, в нашей стране традиций наследования бизнеса пока не сложилось. Молодые капиталы накладывают свой отпечаток и, передавая зачастую легкие деньги, родители и представить не могут как быстро их дети прокутят состояние. Как избежать этого и привить молодым поколениям элиты правильные ценности? Именно эта тема и стала путеводной звездой вечера.

Но давайте обо всем по порядку... Я примчалась в своем Soho Rooms за полчаса до начала мероприятия и успела увидеть красоту пустого зала и всю масштабность приготовлений.
Glenfiddich Heritage Dinner
Новое платье тут же обратило на меня всеобщее внимание. Толи потому, что идет мне, толи потому, что передвигаться в нем не так-то просто :) Но в любом случае! Место и время для его первого выхода в свет я выбрала очень удачно.

На фото амбассадор бренда Glenfiddich - Денис Панкратов. Он не только красив, но и умен (ох! как же я люблю это в мужчинах). Денис знает все о виски и том, как его правильно пить. Прошу любить и жаловать :)


И вот уже на сцену выходит очаровательная певица, чем ласковый голос будет сопровождать нас на протяжении всего вечера...
Glenfiddich Heritage Dinner

А вот и самая пунктуальная гостья. Узнали? Это же Маленочка Маяковская (aka malena_m)
Glenfiddich Heritage Dinner

Угощаемся в баре пуншем на основе Glenfiddich и плывем в сторону нашего столика.


В меню закуски и, конечно, дегустация элитных сортов виски 15, 18 и 26 лет.


Гости прибывают...


и прибывают :)
Кстати, на этой фотографии Степан Данилов, основатель проекта стартап-тусовок MeYou.ru. Хотите познакомиться с молодыми и амбициозными бизнесменами и лучшими девушками Рунета? Тогда вам к нему на встречи :)
Glenfiddich Heritage Dinner

Анечка Гаан. Основательница odin_moy_den :)
Glenfiddich Heritage Dinner
Но разве могут блогеры скучно фотографироваться на пресс-воле? Хватаем в охапку амбассадора и руководителя маркетинговой службы и... Зажигаем!
Glenfiddich Heritage Dinner

Ведущий вечера в представлении не нуждается :)
Glenfiddich Heritage Dinner

Закономерно, что дискуссия была инициирована именно Glenfiddich. Этот бренд был основан в 1886 году Уильямом Грантом, мечтавшим однажды создать «лучший виски в долине Спейсайд». Сегодня бренд, отметивший свое 125-летие по праву называется самым титулованным односолодовым виски в мире.

История William Grant & Sons доказывает важно, чтобы бренд и люди, стоящие за ним, на протяжении десятилетий и веков обогащали и укрепляли друг друга. Вера в себя и страсть к любимому делу помогли Уильяму Гранту воплотить свою мечту и передать ее своим детям. И теперь пятое поколение семьи Грант вдохновляется цельностью и индивидуальностью бренда, чтобы не останавливаться на достигнутом, продолжая создавать лучший виски уже не только в долине Спейсайд.



Марк Гарбер (на фотографии выше), старший партнер GHP Group, отметил: «Состоятельные россияне часто работают по инерции. Если основатель династии в течение десятилетий замыкает все решения на себе, это может идти на пользу бизнесу, но в большинстве случаев, ему навредит. Мировой опыт показывает, что наследник должен пройти суровую школу реального ответственного бизнеса в крупной компании с устоявшимися традициями, но дающую возможность впитать в себя новые тенденции и направления. Тогда при вхождении в семейный бизнес, он сможет привнести свежие идеи и принципы управления, что всегда хорошо, ибо молодое вино, заполняющее старые меха, создает новое качество».



«Миллиардеры зачастую видят в создании семейного бизнеса обузу для своих детей. Можно сказать жестче: на их взгляд, наследуемые миллиарды окажут разрушительные последствия на любую личность. Поэтому они скорее хотят передать детям свои ценности, но не свои деньги», - поделится своим мнением Яков Гальперин, руководитель Multifamily Office «Альфа-Капитала», которому доверяют управление своими активами Михаил Фридман, Петр Авен и другие мультимиллионеры.

Glenfiddich Heritage Dinner



Катюша (aka katysha) чутка припозднилась, но разве можно упрекать такую красивую и трудолюбивую девушку :)
Glenfiddich Heritage Dinner

Коктейли согревали, а музыка так и манила в пляс. Чудесный вечер с замечательными людьми :)
Glenfiddich Heritage Dinner

А это мы! Всех люблю, ребят! Спасибо, что пришли :)
Glenfiddich Heritage Dinner


Мне интересно послушать и ваше мнение, дорогие читатели: что нужно, чтобы в России семейные ценности позволяли приумножить успех и капиталы, а не приводили к мотовству и наркотикам?

[Подписывайтесь на мои приключения]

Tags: william grant & sons, интересная москва, тусовки
Subscribe

promo burdyugova november 7, 2017 11:14 1101
Buy for 500 tokens
Привет, друзья! Все самое интересное теперь в инстаграме @burdyugova.travel За четыре года среди читателей этого журнала собралось много интересных личностей из совершенно разных сфер моих интересов. Есть среди вас и путешественники, и кулинары, и автолюбители, и замечательные фотографы, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →