2014

Письмо отчаявшейся девушки в техподдержку...

Эта девушка ничем не отличается от других. Ей знакомо, что такое, с одной стороны, семейное счастье, а с другой — охладевшие чувства и отчаяние. Ее волнует вопрос, как сохранить отношения, вернуть свежесть первых встреч и при этом не остаться у разбитого корыта.

От отчаяния, а может чтобы просто сбросить накопившиеся проблемы, девушка решила написать в техподдержку. Ответ просто гениален.



«Дорогая техподдержка!
В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.
Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.
Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.
Что мне теперь делать?»
Отчаявшаяся

«Дорогая Отчаявшаяся!
В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту „Я думала, ты любишь меня.exe“, загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5.

Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета.

Но, как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы.

Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.
Удачи вам!»

Автор оригинального текста — Мэри Сью.


Posts from This Journal by “отношения” Tag

  • Как получить больше того, что имеешь?

    Люди часто задаются вопросом: как получить больше того, что имеешь? И знаете, ответ очень прост! Надо хотеть больше, чем имеешь :) Хотя сказать…

  • Почему фитоняшки так безгранично одиноки?

    Вот смотрю я на все эти рецепты диет от голодающих блогерш, цепляюсь в топе за посты о пользе упругих ягодиц для брака, наблюдаю, как Лена Миро…

  • Cамый голубой сериал...

    Мне очень нравится фантастика. Еще в детстве я тайком не спала до полуночи, чтобы насладиться очередной серией Вавилон 5. Но один из британских…

ну да, у всех рассеянок плохой муж по определению, а сами они все принцессы.
тока эти принцессы порой себе сопли подтереть не могут и говно за собой убрать, но при этом сцука хотя по прежнему получать плюшки и бонусы. про тепло иуют я вообще молчу, сразу после свадтбы невеста становится монстром которые пожирает бабло и требует дорогих даров в качестве жертвоприношений. расеянка становится паразитом после свадьбы и паразитирует на мужике. а потом плачется "ой, а чой то все так хреново стало, иу???"
Ну каких уж выбирают в жены, такие и есть :)
Видели глазки, что покупали. Теперь ешьте, хоть повылазте... (с)

Не знаю к кому обращен Ваш комментарий. Вот я например, сама себе зарабатываю на цацки и домработницу. Готовить умею, ничего не требую ни у кого. Так мужики ж боятся меня :)
смешно)
кстати, слишком часто используя системы Чувство вины, Нытье и Слезы, вы, девушка, рискуете быть отключенными от программы Семья и оставлены наедине со своими мечтами))
я боюсь что этим самым она отобъет у мужа желание создавать другую семью, но сама новую семью создаст, потому что ей никто мск не выносит, и она не чувствует вину за то что разрушила семью, она все делала правильно, это муж плохой, не оценил душевные порывы.

Edited at 2015-06-29 04:28 pm (UTC)
А вариант установки софта" "любовь 1.0" в русской версии вообще не рассматривается ?
Это перевод американческой версии :)
Любовь 1.0 часто воспринимается как нечто лишнее. Мужчины намного больше ценят то, во что вкладываются... Как это не прискорбно)
в письме Отчаявшейся нет главного вопроса : "куда исчез драйвер 'iLoveYou' ?" .
а в ответе не хватает : "этот драйвер в системе бойфрен был исключительно виртуальным . в системе Муж 1.0 он был стёрт для освобождения памяти ."
Однако учтите,что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит стороннее ПО Коллега по работе 5.0. (открытое бета тестирование),что может повлечь замену файлов и появление вирусных программ "У меня много работы" и "Сегодня работаю допоздна".
Весёлая техподдержка) А у нас такая есть?
"Дорогая техподдержка!
В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально..." (С)

Дальше собственно можно и не читать. Цветов с драгоценностями не хватает, видите ли. Какие там чувства, любови и протча. Были бы брюлики, а на остальное с прибором сверху.

О музыке
Интересно наблюдать, когда достается какой-то старый баян и начинает кочевать по ЖЖ меняя по пути только фотографии внутри поста :)