2014

Дело житейское :)))

Иногда моя работа преподносит удивительные сюрпризы. Сейчас пыталась отредактировать статью российского неформала так, чтобы ее приняли консервативные клиенты... Вместо супа у меня на ужин будет жареное мясо :)



Девушки, входя в интернет, помните: кастрюля начинает жарить сразу после того, как заканчивает варить :)))

P.S. Кстати, как бы вы перефразировали "К сотворению собственной семьи я всё-таки подойду с полной готовностью и знанием этого нелегкого дела... сказал бы я, если бы и вправду был классическим отцом-идиотом 80го уровня", так чтоб и смысл сохранить и не быть стертой в порошек))

Tags:

Posts from This Journal by “юмор” Tag

  • Мужской ответ "лабутенам" :) ВИДЕО

    Мы живем в век, когда материальное ценится куда выше духовного и многие в погоне за идеалами журналов мод готовы идти на любые ухищрения, в надежде…

  • Свежие идеи селфи от МВД для бесстрашных...

    Ваши подписчики уже строят скучающие моськи от ваших селфи за рулем? Есть новая идея! Как думаете, читателям понравится ваше селфи на крыше поезда? А…

  • Как мы умудрились выжить?

    Удивляюсь я русскому человеку... Действительно, где вы найдете еще одну такую же? Где можно получить удар в зад, двигаясь по встречной полосе?…

Ой сдается мне, что таких кексов не надо публиковать.
даже в облагороженном виде. Тем не менее: вот эта фраза, что вы процитировали, она столько нестыковок в себе несет. Ну разорванное сознание у человека, бывает: быть отцом, и собираться завести семью... ммм.

Какова задача? Вам надо его передать цивильным языком или что-то слепить из этого "исходника", не особо заботясь о том, что он "донести до слушателя хотел"?

Edited at 2015-07-08 10:13 pm (UTC)
Re: Ой сдается мне, что таких кексов не надо публиковать.
Нужно, чтобы и он и клиент в итоге остались довольны) Облагородить, но сохранить смысл и толику юмора)
Я бы не стала перефразировать, нормально же все :)
Расскажу историю - на днях (точнее даже в час ночи) сосед поднял на уши весь подъезд, потому что поставил варить мясо и уснул. Проснулся, когда дым заволок подъезд до 9го этажа и через окна проник во все квартиры, включая нашу, разбудив и напугав всех. Приезжали пожарники, так как пока он не открыл дверь невозможно было понять, что происходит и где горит.

В общем ты поняла о чем я :))))
Не получилось перефразировать, но разве понять умом наших мужей?))))
С другой стороны, жареное даже вкуснее, лишь бы не подгоревшее)