2014

Обычные девушки повторили образы Victoria’s Secret

Мы не ангелы! Девчонки из редакции BuzzFeed много лет следили за показами Victoria’s Secret и однажды решились повторить образы моделей, чтобы показать всему миру, как на самом деле выглядят купальники Victoria’s Secret...

"Когда мы были девочками, мы боготворили женщин, которых видели в журналах, и надеялись, что может быть однажды, когда мы наконец вырастем, мы будем смотреть в зеркало и видеть красоту в себе.

Каждое лето мы видим безупречные снимки моделей Victoria’s Secret. И каждое лето, мы задаемся вопросом, почему, когда купальный костюм приходит по почте, мы надеваем его и не чувствуем себя безупречными?

Мы решили воссоздать эти образы в реальной фотосессии на пляже в Малибу. Каждая из нас выбрала модель, а затем попытался повторить позу на снимке. Мы считаем, для женщин различных форм, размеров и цветов очень важно знать как эти купальники выглядят на самом деле". BuzzFeed



Нина
«Я думала, что модели просто надевают купальник и встают в позу, что это легко. Но на деле оказалось, что долго стоять коленями на песке неудобно и больно. К тому же весь день было очень холодно», — поделилась Нина впечатлениями от фотосессии.



Элисон
«У всех есть целлюлит, растяжки, лишний вес. Но никто кроме вас не концентрирует внимание на ваших проблемных зонах, — говорит Элисон. — Фотографии вводят нас в заблуждение: они фиксируют всего миллисекунду. В этот момент вы можете как-то удачно изогнуться или спрятать что-то (или недостатки можно потом исправить в фотошопе). Все это нереально. Важно помнить об этом».



Лара
«Я мечтаю, чтобы можно было открыть журнал и, увидев там фото девушки, воскликнуть „О боже, да это же я!“, а не „О боже, я хотела бы быть такой!“».





Шерида
«Я бы хотела быть 13-летней девочкой, которую совсем не волнуют эти потрясающие фигуры «ангелов» Victoria’s Secret. Но мне не 13, и я совру, если скажу, что мне все равно. Я привыкла видеть их фото, и мне хочется верить, что в один прекрасный день я буду выглядеть так», — призналась Шерида.



Кирстен
«Самое обидное, что когда мы смотрим на этих моделей в купальниках, мы не можем представить себя на их месте».



Кристен
«Я думаю, если у моделей Victoria’s Secret спросить: „Как вам фотосессия?“, они бы сказали: „О, у тебя красивые волосы, я хотела бы иметь такие же“ или „Мне так нравится твой живот“. Каждый хочет влезть в чье-то тело. Но это неправильно. Каждый должен любить себя»





Я действительно восхищаюсь этими женщинами. Они получат миллион негативных комментариев от прыщавых задротов, которым кажется, что круто оскорблять незнакомую женщину, прикрываясь анонимностью интернета.

Но миллионы самых обычных женщин, хотя бы на минуту, улыбнутся увидев их и поймут, что за всей мишурой фотошопных красоток и фитоняшек... Они не одиноки! Они также прекрасны, когда улыбаются и дышат полной грудью.

На самом деле, комплексы и страхи есть почти в каждом из нас. Кто-то поднимает самооценку фитнесом, кто-то пластикой, кто-то злобными комментариями. Даже признанный секс-символ столетия Мерлин Монро страдала жуткими комплексами и так и не научилась любить себя и свое тело.

Мне тоже доводилось слышать о своей внешности немало комментариев. Не все из них приятны... Но по большому счету мне плевать!

Мысли, которые люди высказывают (да и замалчивают) - это лишь отражение их внутреннего мира. Уверенный в себе человек никогда не возьмется комментировать чужую внешность. Зачем бы ему тратить на это время?

P.S. Я никогда не считала себя красивее или страшнее кого бы то ни было. Я - это я! Я прекрасна в своей уникальности и непохожести на других. И, слава Богу, находятся люди, которые ценят меня такой, какая я есть.

И именно для таких людей я припасла ролик...



P.P.S. А диванные войска могут пойти нафиг :)

[Подписывайтесь на мои приключения]

Posts from This Journal by “красота и стиль” Tag

  • Яркий девичник с Fashion.Love.Story

    Главное, девчонки, сердцем не стареть. Сколько бы ни было мне лет по паспорту, а в душе я всегда ощущаю себя 17-летней девчонкой, которую удивляет…

  • Новогодний макияж

    Новогодняя ночь - это то время, когда исполняются мечты. Поэтому нужно быть во всеоружии: вдруг именно год огненной обезьяны принесет мне…

  • Секреты молодости в тонкостях макияжа...

    Вот смотрю я на свои фотографии 15 летней давности и кажется будто они не из прошлого, а из будущего. С них смотрит какая-то тетка лет 30-35 и только…

Э...
Красота вообще сложная вещь.
Только я не понял причем здесь "мы не ангелы"?!

Ну как угодно!
Я лично знаю ангелов.
А зачем? Идея проекта как раз в том, чтобы показать реальность.
Бомба в виноградном когда бежит, становится страшно.
Ммм. А кто заставлял обычных девочек забивать себе мозг VS?
Ну это уж я не знаю :)
Но поверь мне, математикой и программированием девочкам тоже не стоит голову забивать. Меня мама в 9 лет посадила учить С++
Ну х.з. х.з...
Если хочется выглядеть как "ангел" из VS-качай жопу и начни правильно питаться. В целом параметры девочек вполне себе нормальные.
А вот на счет "стоять в неудобной позе" - это работа такая. Неудобные позы, песок, свет от отражателя в глаза... И это ещё не всё =)
На тему "любить себя в том виде в котором имеется" - главное, чтобы комфортно было. Не думаю, что человеку с лишними 100 кг комфортно в собственном виде...
Поверьте, фитоняшкам тоже не комфортно... тренировку пропустила - все болит, заболела - мышцы сразу в жир метнулись...

Главное, что не вам судить их. Ваши права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Многие это забывают. На некоторых я даже могла бы подать в суд, если бы захотела :)

Анонимность интернетная - такая анонимность))
Не понимаю таких акций, есть в них как раз что-то уничижающее и жалкое. При этом, я не считаю, что Виктория Сикрет лишь для молодых женщин с прекрасной фигурой, любая женщина в красивом и правильно подобранном белье лучше, чем в страшненьком комплекте.
И было бы круто, если бы они лучились счастьем не сравнивая себя с моделями при макияже и фотошопе. А в сравнении на котором они сами акцентируют внимание, они теряют. И вряд ли это воодушевит женщин, скорее подчеркнет различие во внешности, еще и поставив ее во главу угла.
Так они и лучатся счастьем :) Это видно на гифках. Фотосессия - лишь фан для привлечения читателей)))

А белье Victoria’s Secret весьма паршивого вида и качества. Хотя я восхищаюсь их маркетингом, но для себя выбрала куда более качественные марки)
здравый смысл
не нужно терять здравый смысл.
да, женщина из ролика с проблемной кожей, как мне кажется, и так красивая. найдет и исправит причины проблем - все встанет на свои места.
p.s.
если проблемы (с кожей) действительно есть и это не трюки.
Re: здравый смысл
Есть. Это видео-блогерша, которая обычно выкладывает уроки макияжа для проблемной кожи. Но видимо комментаторы довели ее до ручки...

Мне тоже иногда достается за самые обычные фото столько помоев, что диву даешься... Такое ощущение, что в интернетах нет культурных людей
никто не может нравиться всем. это было бы противоестественно. каждая любящая мама объяснит это ребенку вовремя) все люди красивые. уроды - это те, кому все на свете не нравится)
Так никто и не должен нравится всем. Но писать незнакомой девушке гадости - как минимум дурной тон. Хотя может быть я старомодна... Такое ощущение, что сейчас цинизм и хамство в тренде)
видал, видал.
не все так прекрасно, как показывают нам дорогие бутики.

Поэтому фешн-блогерш столько и развелось. Легко стать популярным, когда у потребителя сильно не хватает информации о реальных качествах продукта)
Ну тебе хорошо :) Можно уже не париться как выглядят окружающие женщины)
смотрел ролик - возник тот же вопрос, что и у одного из комментаторов: она вообще моет лицо?
естественная красота никак не противоречит элементарной гигиене, либо, если это связано с заболеванием - с необходимостью его лечения. смеяться над человеком из-за внешности нехорошо, мы не выбираем какими родиться, но и сам человек должен сознавать, что запускать себя негоже.
вообще наши западные партнеры очень сильны в подмене понятий, когда речь идет о реабилитации какой-либо группы людей. цели, которые стоят за этим "всепринятием" - тема отдельная и о ней не сейчас. важно другое: если вы хотите нравится как можно большему количеству людей, то старайтесь соответствовать господствующим на дворе вкусам - таковы правила игры. ирония состоит в том, что эти правила устанавливают те же самые круги влияния, которые параллельно активно насаждают толеорантность к окружающим.
Мне повезло с кожей, поэтому никак не могу прокомментировать чужие болезни... Но, конечно, косметика лишь добавляет проблем. Но без косметики она не смогла бы выйти на улицу благодаря отсутствию воспитания у ряда граждан
Зеркало иногда помогает :)
Пожалуй, в следующей публикации выложу твои фото и предложу обсудить)) Почитаем)
ну и зачем коровы натягивают на себя купальники для моделей?
А у нас сейчас все на моделей шьют. Просто размеры увеличивают.
не вообще сам купальник на посл фото очень хорошо выглядит.
возможно, это качественные ткани.

да в принципе перед фотосессией, модели загорают, или загарным кремом их мажут, чтоб в фотошопе потом сильно не мучаться обработчикам. штукатурят их, присесон, то да се.. + фотошоп
Вообще, качество у них весьма паршивое. Заходила как-то в Майами в их магазин... там только бедные негритянки затавариваются
первый раз реально крутой текст в промо.
И таки да,стандарты достали,а девушки с ваших фото молодцы.К сожалению нет реальности в рекламе и не каждый понимает что реклама-это его личная иллюзия
И далеко не каждый понимает насколько рекламные образы прочно засели в наших головах... Это грустно! Уже 46 российский размер провоцирует комментаторов писать об ожирении.