2014

Тест-драйв. Парогенератор Philips GC9642

В современном мире так много интересных вещей и так мало свободного времени, что на домашние дела остается совсем немного сил и уделяется им совсем немного внимания. Да и развитие технологий это легко делает за нас – посуду моет посудомойка, вещи стирает стиральная машина. Хочется с минимальными усилиями достигать большего.

Так, например, гладить вещи обычным утюгом уже не совсем удобно. Как ни будешь стараться, а складки на одежде все же остаются. Обидно, когда тщательно отглаживаешь, отутюживаешь вещь, а в самый ответственный момент замечаешь, есть складки и или вообще вещь полностью пересушена. А некоторые ткани вообще гладить либо нельзя, либо нужно очень осторожно.




Но прогресс не стоит на месте – и если утюги раньше только гладили, то теперь в них появилась функция подачи пара. Недолго думая, я приобрела парогенератор Philips PerfectCare Elite Silence GC9642. Выглядит стильно и современно – сочетание белого и золотого цветов отлично смотрится, да и в руке утюг лежит весьма удобно.



Это действительно находка для тех, кто вещи гладить не любит. Тут даже ничего делать особо не нужно – механизм такой же, как при обычной глажке – проводить утюгом по одежде на гладильной доске. А если, например, нужно привести в порядок платье в короткий срок, то в вертикальном положении можно тоже отпарить вещи без особых хлопот. Под воздействием пара складки на одежде лучше и быстрее разглаживаются, и даже пересушенная вещь не будет выглядеть плохо, как после глажки обычным утюгом.



В управлении парогенератор достаточно прост – нужно лишь налить воды в резервуар (объем которого, кстати, хватит большое количество вещей) под утюгом, и где – то через 2 минуты после включения можно пользоваться.
На весу его держать удобно – весит он меньше килограмма, рука не устает при вертикальном использовании, процесс проходит быстрее и комфортнее.

Шума практически нет – нагрев воды происходит с тихим «урчанием», который не мешает при выполнении домашних дел.
Кстати, технология Optimal Temp – настоящая находка! Мне не нужно подбирать для каждой вещи – будь это лен, хлопок, шелк или деним различные режимы или выстраивать подходящую температуру. Система все делает за меня, автоматически подбирая нужную – я просто глажу вещи в таком порядке, как удобно мне, а пытаюсь сортировать одежду по типу ткани и её сложности. И вещи не порчу – еще ни разу не прожигала, ничего не прилипало к поверхности. Можно быть спокойной, не боясь испортить дорогое и любимое платье.



Качество получаемых вещей на высоте – нет складок, вещи мягкие, хорошо отутюженные. Сразу чувствуется разительная разница по сравнению с обычным утюгом. И парогенератор выигрывает однозначно. Очень рада такому полезному приобретению и могу смело порекомендовать каждой хозяйке.

Технические характеристики перепечатывать не стала. Кому интересно: www.shop.philips.ru


Posts from This Journal by “техника” Tag

  • Тест-драйв. Saeco Incanto HD8918

    Скоро новый год и начинается погоня за подарками. Дарить подарки, порой, не менее приятно, чем получать их. А иногда стоит и себе сделать достойный…

  • Тестируем пароочиститель Karcher SC 1020

    Некоторое время назад со мной связались представители компании Karcher и предложили протестировать их пароочиститель. Ну какая ж девушка откажется от…

  • Стоит ли ехать на МАКС 2011?

    Друзья, есть ли смысл в этом году ехать в Жуковский на МАКС 2011? Я, конечно, понимаю, что новейшие истребители и старенькие подержанные самолеты -…

Вот хочу их утюг прикупить, хвалят уж больно))
Я вообще таким раньше уже пользовалась :) Но потом помолвка разладилась и только дошли руки таким же обзавестись. Очень удобная штука)
Главное, что ласковый зверь :) А то моим шелковым платьецам не поздоровилось бы)
Ага! Но в обычном утюге пара меньше и еще накипь может вещи пачкать...
Хороший утюг!
Читала о нем много отзывов хороших.
Еще бы! Даже не знаю, что плохого про него написать можно)
Паром естественно хорошо! И фирма нормуль. А я вообще стараюсь не гладить)
Удобная вещица, особенно для проглаживания труднодоступных мест.
главное чтобы хозяин этого прибора был им доволен.
Нужный парогенератор и главное, что сам подбирает оптимальную температуру в зависимости от ткани!
Но цена!!! Добавить еще чуть-чуть - и можно купить себе целую живую прачку!!!
На пару месяцев оплаты горничной хватит, а дальше? :)
За это время я ее охмурю, и она мне все будет делать по хозяйству б/пл :)
Такой вот коварный план
Больше свободного времени домохозяйкам!)
Отличных вам выходных! Заглядывайте, если будет скучно)
офигительная штука
Ксюша не нарадуется!