2014

Сила ветра...

Один раз пройдя под парусами, я уже никогда не смогу вернуться к прежней жизни. Море и ветер зовут меня к новым берегам и приключениям. Наверное, в этом сила ветра - влюблять и не отпускать тебя, увлекать все дальше и дальше, открывая тебе мир с новой стороны.

Только вчера я вылетела из Москвы, а уже сижу в уютной кафешке на набережной острова Паксос и спешу поделиться первыми впечатлениями с вами :)



Мы прилетели в Афины утром и весь день ехали, чтобы поскорее попасть в марину городка Лефкас и взойти на борт. Рассказывать о переезде было бы наверное скучно, если бы не Ярослав с Александром, которые запечатлели наш путь для проекта #Like a Movie



Когда мы добрались до марины, выяснилось, что лодка у нас самая крутая из всей флотилии - Oceanis 54. Мне досталась шикарная отдельная каюта, которой я тут же устроила фотосессию.


А так выглядит кают-компания...


Флотилия у нас большая и это очень круто! Много новых знакомств, много позитивных и отзывчивых людей. Ну и, конечно, дух соревнований. Впрочем не удивительно, ведь проект SilaVetra, который организовал яхтенный тур по Ионическим островам - это команда молодых и креативных ребят, влюбленных в море. А когда ты создаешь что-то с любовью, то и получается очень круто!

Впереди нас ждут еще 6 прекрасных дней, увлекательные квесты, командные задания, головоломки, костюмированная вечеринка и торжественный ужин в награждением победителей в финале.

Это действительно интересно. И, кстати, обходится зачастую дешевле отдыха в отеле. Сбор за участие составил всего 650 евро, плюс примерно 200-300 евро за авиабилеты, плюс около 200 евро на общак (продукты, марины, топливо).

Итого около 1000 евро с человека за неделю в Греции :)



Море сегодня было ласковым и спокойным, теплое солнышко ласкало кожу и сейчас наша флотилия расслабленно гуляет по набережной острова Паксос.


Знакомьтесь - наш капитан Матвей.



А вот такой вид вы никогда не найдете с берега :)


Да и вообще, вход в новую марину - это удивительное зрелище. Город открывается тебе совсем с другой стороны, когда ты входишь в него со стороны моря.


Неповторимые впечатления...




А это наша команда :)
Вот как-то так и проводим отпуск)



Чтобы вам хотелось еще узнать о яхтинге, друзья? :)

Posts from This Journal by “яхты” Tag

Хорошо время проводите)
Пиши, интересная тема весьма.
Интересует вопрос укачивания. Что делать против укачивания? Есть ли неприятные последствия?
Много вариантов) Я сейчас на таблетках и вроде ок))

Да и укачивает только 1-2 дня, а потом кайф)
В шторм не особо) Но тут все от погоды зависит. В Хорватии например меня совсем не укачивало, а в Атлантике ничего не помогло)
Да уж , штука опасная , нсли нет морской болезни , засасывает сразу, и не рассасывается . Лет
восемь как попробовал , так другого отдыха просто не представляю с тех пор . Хорошего вам ветра и чтоб коллиженов не было
Ну просто форма видимо не ярко выраженая у болезни . :-) велком ту зе клаб
В первый раз 22 часа к ряду тошнило) Мы в Атлантике в шторм попали))
Отлично выглядишь!Хорошего отдыха)))
Здорово!
Яхта - это совсем другое, чем отдых на песочке.
Песочек - тоже хорошо, но когда со всех сторон - ветер, море, брызги - то ни с чем не сравнимое удовольствие. И виды - потрясающие.
Вам - повезло.
И команде с Вами - тоже повезло)
Судя по всему, Ваш оптимизм и улыбка - заразительны!
Так и держать!
Попутного ветра!
Re: Здорово!
Спасибо!
С командой мне безумно повезло :)

Семь футов под килем всем, кто в море!
Яхтинг - это круто, не знаю как без него бы жил.
под парусом на яхте попутешествовать моя мечта))