2014

Cамый голубой сериал...

Мне очень нравится фантастика. Еще в детстве я тайком не спала до полуночи, чтобы насладиться очередной серией Вавилон 5. Но один из британских сериалов выбил меня недавно из колеи...

Речь, конечно, же идет о сериале "Торчвуд", который под видом ответвления сериала "Доктор Кто", на самом деле пропагандирует гомосексуализм. Очень странно мне такое решение сценаристов. Неужели сериал, где поцелуям мужчин уделяется столько внимания, может рассчитывать на высокие рейтинги?



Обычно я равнодушна к чужим сексуальным пристрастиям. Только мне кажется, что плотские отношения должны оставаться в спальне. Поэтому, когда чуждый образ жизни буквально навязывается, мне становится как-то не по себе... Откуда берется эта мода на продвижение гомосексуализма?

Мне все это напомнило древних греков с их философиями... В свое время мне довелось ознакомиться с произведением, где любовь мужчины к мужчине называется высшей формой любви. В то время как любовь мужчины к женщине считается самой низменной... Не потому ли вымерли древние греки? Ведь как не обожествляй гомосексуализм, как не пропагандируй его в среде молодежи - потомства у таких пар никогда не будет.

Posts from This Journal by “отношения” Tag

:))) Случайно принесло лентой записей, так что отреагирую. Торчвуд на самом деле пропагандирует подход "всё что движется".
А ещё точнее, подход "мир ужасающе велик, мы всё равно все скоро умрём, и какая разница, кто там кого в это короткое и незначительно время".
Можно было бы согласиться, если бы в нем были адекватные гетеросексуальные темы. Но их нет :) Единственная гетеросексуальная пара и та сексом не занимается)
Вообще, я тоже всегда считала, что это отклонение, которое не оставляет выбора.

Но Вы посмотрите сериал :) Там есть момент, где гетеросексуальный мужчина рассказывает, что вообще он любит женщин, но его тянет к главному герою мужчине и поэтому он начинает с ним встречаться. Т.е. там пропагандируется, что выбор есть и даже если ты встречаешься с женщинами, то тебе могут нравится мужчины и притягивать физически.
Лена, оказывается ты - ретроград? -ка :)
Никогда так не думала до просмотра этого сериала. Мне стало интересно: как на него реагируют гетеросексуальные люди и могут ли смотреть на подобное. Мне кажется, что такие вещи лучше оставлять для спальни... Поэтому я против парадов, хотя против различных сексуальных пристрастий ничего не имею. Но зачем их демонстрировать?
Неправильно все это. молодеж смотрит и делает неверные выводы о взаимоотношениях.
это вам ещё надо посмотреть sense8 брастёр вачёвских.
там всё жирными мазками: санфранциско, гейпарад и лесбиянки с радужным страпоном лоснящимся от смазки.
и это только первая серия, которую с трудом осилил.
вообще осатанели скоты.
а как это можно навязывать и пропагандировать? разве это не личный выбор? т.е. вот жил себе человек спокойно, спал с женщинами а тут вдруг посмотрел кино и засомневался- а не спать ли ему с мужчинами тоже? чушь какая-то.
Вот! Я тоже всегда считала, что у таких людей нет выбора :) Но сериал как раз о том, что неважно нравятся ли тебе женщины, ты все равно можешь спать с мужчиной. Это и удивительно...
Уверен, если даже все фильмы в мире станут о гомосексуалистах, гомосексуалистов от этого не станет больше, ибо кому выпал жребий быть гомосексуалистом тот будет им в любом случае, а кому выпал жребий быть гетеросексуалом тот им и будет. Не во власти человека выбирать путь, по которому ему надлежит идти всю жизнь.

Бог
Мыши давились, но продолжали есть кактус
У меня фоном сериалы играют во время работы... Видимо скучаю по офисному трепу :)
А какого плана фантастика Вам нравится? Последнее время мало достойного кино снимают :) Мне очень нравились "Пропавшая комната" и "13й этаж". Еще "200-летний человек". Но Вы все это наверное уже видели :)
Ну я его запустила только по причине того, что серии "Доктора Кто" закончились. Думала, что там тоже основная тема в фантастике, но ошиблась)
Тем не менее этот сериал Вы смотрели с удовольствием и, как профессиональный психоаналитик, скажу - с интересом. У Вас пробуждалось что-то глубоко спрятанное в подсознании, какой-то отголосок очень далёкой памяти. Ничего просто так не происходит. Даже случайное "попадание" на фильм или сериал соответствующей тематики - ЗАКОНОМЕРНО. Случай - это фрагмент скрытой заданности. Я Вас вполне понимаю.

Edited at 2016-01-05 02:30 pm (UTC)
Ахахах :) Как я люблю диагностов по фотографии?)) Кто Вам рассказал о моих эмоциях при просмотре? Кто вообще сказал, что смотрела? Скорее слушала и лишь потому, что не люблю незавершенности. Поэтому и смотрю лишь те сериалы, которые уже закончились или отсняли 5-10 сезонов)
Название прикольное у статьи. А так крези не смотрит и вам не рекомендует всякую фикалину.
Кстати, древние греки не вымерли:) В пятом классе об это муж слышал каждый:)
К сожалению такое выкатывается на первый план и в том же Докторе. По сути пропаганда "Свободы и толерантности", а с другой стороны - навязывание чужих взглядов. Вспомним, какой возрастной группе относится тот сериал? По идее - для семейного просмотра. И теперь мы видем - кому навязывается мысль о правильности происходящего.
Только не смотрите сериал "Лондонский шпион". Там сплошной гомосексуализм.
О! Такой не попадался :) Да в британском кинематографе сейчас много гомосексуализма. Наверное, им стыдно за то, что еще недавно таких людей сажали или кастрировали... Но мне кажется, что это настраивает общество против.