2014

Почему фитоняшки так безгранично одиноки?

Вот смотрю я на все эти рецепты диет от голодающих блогерш, цепляюсь в топе за посты о пользе упругих ягодиц для брака, наблюдаю, как Лена Миро называет всех и вся жиробасинами и собственно чего не пойму...



А чего они все одинокие-то такие? Из всех фитоняшек, счастливую я знаю ровно одну - Юлечку kuderova, а остальные все как-то по чужим отношениям больше специализируются... Чего мужикам-то надо? Вроде и попы у них подкаченные, и глаза блестят, а взамуж не берут... Совсем мужик одичал что ли?

Самое смешное, что все мои пухленькие знакомые счастливо замужем еще лет с 20-25, а вроде ж их должны были списать за профнепрегодность... Странно :)

Кстати, из наблюдений за блогерами: самые семейные те, кто пишет о кулинарии и косметике. Модные блогерши тоже где-то на 50% устроены. А вот спортсменки и любительницы психологии нервно курят в сторонке и обещают скорый исход мужей от любительниц тортиков)))

Надеюсь, что все уже в курсе, что спорт сокращает продолжительность жизни?

Если спортом заниматься, то проживёшь на 2 года больше, но 10 лет придётся провести в спортзале, итого минус 8 лет, которые можно было бы потратить более продуктивно, чем туда-сюда одну и ту же железяку в качалке.
зануд никто не любит даже с самой распрекрасной фигурой, когда женщина мечется между весами и тренажером и высасывает мозг своими диетами, то на кой черт она сдалась такая красивая!?
Т.е. Вы лично в первую очередь слушаете девушку, а не смотрите на нее?
вот объяснение крутого психолога почему так
http://evo-lutio.livejournal.com/226507.html?mode=reply#add_comment

коротко - у них аддикция к ресурсу имиджа (качаться, селфи, любовь к ним и их попе всех вокруг), которая заменяет ресурс любви (любовь конкретного человека, которая важнее любви всех скопом))
поэтому ни семьи ни любви им не надо. у них замена.
фиг конечно кто в блоге в этом признается. да многие и себе не признаются))
Ох что-то сомневаюсь я насчет замены. Счастливые люди не парятся относительно чужих успехов или неудач... Тут скорее увеличившийся выбор плохую службу играет :)
желание первично
главное это настрой, если женщина хочет семьи, рожать детей и т.п. то она и сама будет счастлива и муж еёный тоже
а все остальные ничего кроме проблем и сами не будут переживать и ни кого счастливым не сделают
Re: желание первично
Хм... а как же "бодливой корове Бог рогов не дал"? :)

Знаю кучу одиноких девчонок мечтающих о простом бабьем счастье, но не могут и тех, кто десятками делает аборты, лишь бы не увязнуть...
Лена, хороший пост.)
Надо просто жить и быть естественной, а не стараться жизнь положить ради определённых размеров попы.
Потому что
У них высокие требования к партнеру и жуткий эгоцентризм, с немалой гордыней и высоким ЧСВ на пару.

Блоггерша Кисс май абс - характерный пример, как и Лена Миро, впрочем.

Живут и жили для себя, такие ради другого человека за просто так, от души, и пальцем о палец не ударят.

Edited at 2016-01-10 06:11 pm (UTC)
Re: Потому что
А Вы их лично знаете? :) Меня вот тоже заочно обвиняют в завышенных треьованиях, а знакомые упрекают в заниженных... Никто не может заглянуть другому в душу... Просто показывают то, что есть в своей
Кудерова никому примером быть не может, так как у нее профессиональных знаний ни в области медицины, ни медицинской журналистике. Обычная домохозяйка, денег у Максима на развитие бизнеса жены нет, мыльный пузырь. Видели ее как-то в Шенгене , обычная провинциальная девушка, некрасивая, без буржуазного лоска, вести себя в обществе не умеет, с такой женой Максиму хорошая карьера не светит, не умеет вести себя совершенно как светская девушка , даже в ресторане
Та неее . Это не их не берут , это они не хотят . Самолюбование и счастливы .
А в браке ведь придётся для кого то ,а оне не приучены , усё для себя , ну или кто то для них . А отдавать ...... мерзость какая ...

Edited at 2016-01-10 06:16 pm (UTC)
И это тоже. У неё есть роскошное тело, которое она регулярно фоткает и выкладывает в сеть, собирая восторженные отзывы. Нафига ей какой-то мужчинка))?
Им некогда взамуж, нужно посты строчить
Откуда вы знаете, одинока ли та же Миро. Если она об этом не пишет, это не значит, что она одна. Это значит что она не хочет обсуждать свою личную жизнь в живом журнале с незнакомыми людьми.
Я давно заметил, что полненькие тети веселые, а худые злюки.
это селективность восприятия))
характер и доброта не зависят от количества жира и строения тела.
Т.е. вариант того, что эти дамы просто не рассказывают о своей личной жизни не рассматривается?
как это они смеют вапще? голую накачанную попы выставляют, а про личную жизнь - не говорят? :) О публичных людях поклонники жаждут знать все и немножко больше :) А тут вы так говорите, как будто они что-то утаивают :) Нехорошо:)
это не парадокс. нарциссов никто не любит, ведь и они на любовь не способны, да
Почему у известных блогерш нет партнеров? Мои версии: 1 - партнер есть, но он не хочет "светиться", 2 - партнер есть, но сама блогерша его не хочет "светить", 3 - партнера нет, потому что публичность занимает время, обязывает и отпугивает "непубличных" партнеров, 4 - партнера нет, потому что блогерша хочет "равного" не только по фигуре-красоте, мировоззрению, но и по степени публичности. А с этим сложности, так как публичность "завязана" на представления большинства о том, как должна строиться пара, а в представлениях большинства женщина должна "уступать"=жертвовать временем, силами, известностью в пользу мужчины. Блогерши не хотят этого делать и я их понимаю :) С какого перепуга, собственно? Они работали, писали, снимались, ездили, недосыпали-недоедали, и тут должны поделиться этим своим "капиталом" с каким-то партнером? Это должен быть кто-то неординарный, как минимум. Лучше тоже известный. Но для мужчины партнерство даже с равной ему женщиной блогершей тоже означает падание "капитала", потому что в представлении большинства публики - мужык должен быть главнее :) Точка :) Не исключаю, впрочем, что вскоре известные блогеры начнут заключать такие же "публичные" браки, как и эстрадные "звезды" :) С бизнесменами или политиками или такими же "ТОПами" блогов :) Договорные браки :) В которых "чувствам" места нет или почти нет :) Впрочем, брак изначально во многом строился на экономических основаниях :) И как только людям есть что делить - это становится особенно хорошо видно :)