Бурдюгова Елена (burdyugova) wrote,
Бурдюгова Елена
burdyugova

Всем одиноким петербурженкам... Monkey Shoulder представляет!

Пока все вокруг кричат о том, что мужчин совсем не осталось и познакомиться негде, я лишь развожу руками. Как так? Да ведь их полно! Вон вчера на Ultimate Bartender Championship 2016 соотношение молодых и горячих парней к девушкам было примерно 10 к 1 :)



А знаете в чем секрет? Если вы не видите в своем окружении парней, то возможно вы просто преподаватель в школе или бухгалтер, которые увлекаются макроме и читают книжки о любви. И всего-то надо, найти себе новые увлечения, как сразу заметите, что парней вокруг много. Такими увлечениями могут стать: яхтинг, парапланеризм или прыжки с парашютом, путешествия, автомобили, Ночные дозоры или просто городские квесты. Да что угодно на самом деле! Мы вот вчера зажигали в Москве на чемпионате барменов, а сегодня там зажгут мужики со всех уголков Северной Столицы)))

С такими закусками и напитками на основе Monkey Shouder не бывает некрасивых женщин!


И пока мальчишки будут решать сложные задачки, девчонки смогут просто отдохнуть в хорошей компании...





Ведущий вечера Александр Кузнецов. В его фейсбуке можно найти пароли/явки ;)


Специально на чемпионат в Москву приехал Dean Callan - глобальный амбассадор Monkey Shoulder, который готовит просто бесподобные коктейли!


И, конечно же, Денис Панкратов (амбассадор виски  Гленфиддик), который уже успел полюбиться во время прошлогодних тусовок.


Задания меж тем весьма и весьма зажигательные. Вот вы смогли бы запомнить заказы 10 человек, а потом вспомнить: кому, что и в какой последовательности подавать? Не забудьте девушек обслужить первыми. Ах да! Карточки же перевернуты и надо вспомнить, где сидели девушки)



Настроение у всех было просто огонь!










А вот и финалисты московского Ultimate Bartender Championship 2016. Теперь каждому из них предстоит на скорость готовить самые вкусные коктейли, чтобы выиграть главный приз: поездку в Грецию на международный слет барменов MonkeyCamp.


Хорошая заявка!





Симпатичное исполнение :) Самый очаровательный мальчик, как по мне))





Но вот выходит будущий победитель Артем Борткевич и сомнений уже ни у кого не остается :)




Спасибо Monkey Shoulder за такой прекрасный вечер. Пришлось буквально с боем вырываться от поклонников скорее домой. Все-таки больное горло и тусовки плохо сочетаются. Зато лишившись голоса, я нашла время, чтобы поделиться с вами впечатлениями.



Ну и для тех, кто дочитал до самого конца, бонус! Вот тут можно бесплатно зарегистрироваться на Ultimate Bartender Championship 2016 в Санкт-Петербурге, который начнется сегодня в 18.00. Будет пьяно, вкусно и весело. Проверено! :)

P.S. За фото спасибо Веронике Лобановой, как и всегда :)


Tags: william grant & sons, работа, рестораны и бары, тусовки
Subscribe

Posts from This Journal “тусовки” Tag

  • Волшебный вечер с Ma Creme Sur Mesure

    Эта осень оказалась богатой на красивые события. Однако, самым запоминающимся стал вечер с француженками из марки Dr. Pierre Ricaud, которые…

  • Русские не сдаются...

    По всему миру я встречаю доказательства русской смекалки и сообразительности. Многие смеются над нами за это, но для выживания навык очень полезный.…

  • Светская хроника. Glenfiddich Heritage Dinner

    19 марта в ресторане «Soho Rooms» известные бизнесмены и деятели искусства собрались на гала-ужин «Glenfiddich Heritage…

promo burdyugova november 7, 2017 11:14 1106
Buy for 500 tokens
Привет, друзья! Все самое интересное теперь в инстаграме @burdyugova.travel За четыре года среди читателей этого журнала собралось много интересных личностей из совершенно разных сфер моих интересов. Есть среди вас и путешественники, и кулинары, и автолюбители, и замечательные фотографы, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments