Бурдюгова Елена (burdyugova) wrote,
Бурдюгова Елена
burdyugova

А вы уже решили, куда податься на майские?

Обилие каникул у соотечественников с одной стороны радует, конечно, но как только задумываешь поездку на праздники... Выясняется, что бедные и притесняемые властями русские уже выкупили все билеты по всем направлениям :) Получается прямо как в "Ширли-мырли" когда-то... Всей страной дружно летим на Багамы.

Впрочем, молодежь все чаще выбирает яхтинг, так что отели могут не беспокоиться. Ведь как удобно: ты и отдыхаешь, и купаешься, и перемещаешься, и все это не отходя пары метров от своей кровати :) Целыми семьями ходят. И не удивительно!

Смотрите, как это весело :)


Так что, бросайте читать журналы о психологии и листать инструкции по местам обитания мужиков - и айда знакомиться с реальными пацанами!

Лично я, уже забронировала себе домик в Серфприюте на косе Долгая. Буду осваивать винд-серфинг в компании симпатичного инструктора :)

А у вас какие планы?

Tags: путешествия, яхты
Subscribe
promo burdyugova november 7, 2017 11:14 1106
Buy for 500 tokens
Привет, друзья! Все самое интересное теперь в инстаграме @burdyugova.travel За четыре года среди читателей этого журнала собралось много интересных личностей из совершенно разных сфер моих интересов. Есть среди вас и путешественники, и кулинары, и автолюбители, и замечательные фотографы, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments