2014

Чем на самом деле питаются самые красивые блогерши...

Бытует миф о том, что для того чтобы быть стройной - надо меньше есть. Это не правда! Вы только посмотрите, чем на самом деле кормят красивых девушек на Бранче о красоте и здоровом питании...

На самом деле, если вы действительно хотите стать стройной и сохранить результат на долгие годы - вам нужно питаться больше. Вернее чаще и правильнее :)

Солнечным воскресным днем 17 апреля 2016 года в ресторане Friendly bar&kitchen для представителей СМИ и авторитетных блоггеров прошел бранч PRO FIT LIFE, посвященный молодости, красоте и здоровому образу жизни.



ProVkus by Ekaterina Krasavina – это созданные командой профессионалов специальные сбалансированные рационы на день с доставкой на дом или в офис, отвечающие различным целям (похудение, сушка, набор мышечной массы и др.). Рационы Провкус составлены под строгим надзором Натальи Фадеевой – врача эндокринолога-диетолога, кандидата медицинских наук; одобрены многократно титулованной профессиональной спортсменкой Екатериной Красавиной, и воплощены Павлом Заварзиным - шеф-поваром ресторана Friendly bar&kitchen.



Вот они - настоящие гуру фитнеса всея ЖЖ: эксперт по йоге katysha и гуру бодибилдинга calipsodellmar :) Думаете они питаются травой и святым духом? А вот и не угадали! Завтрак настоящей спортсменки - это орехи, овсянка, сухофрукты и даже цукаты (она же гранола) с йогуртом.


Но завтрак мы припасаем на утро, а бранч - это все-таки несколько более серьезно. Глаза разбегаются от обилия полезных блюд. Здесь и белковый омлет с брокколи, и кексы из индейки, и сырники, и еще множество всего. Все блюда удивительно питательны. Вроде и съела совсем чуть-чуть, а ушла настолько сытая, что даже через 4 часа на ужин ограничилась мандаринкой :)



Волшебное грейпфрутовое желе от шеф-повара Павла Заварзина никого не оставит равнодушным.


Но самой большой любовью гостьи бранча одарили тортик. Но не просто тортик, а ни много, ни мало - протеиновый торт, изготовленный из овсяных хлопьев, без добавления сахара.


А вот и сам Павел. Делится с нами секретами вкусной и здоровой еды. Там, кстати, даже макароны нашлись, в которых всего 9 каллорий, но к тому времени я так объелась кексом из индейки и одним кусочком торта, то сил на макароны уже не осталось :)



Вообще, сложно описать все прекрасные блюда, которые сделают вашу диету вкусной и сытной. Проще заглянуть к ребятам на обед, как-нибудь и самим все увидеть. Ну или заказать доставку на дом. Но ходить все-таки полезней :)


Это мы с Катечкой katek_kat :)
Довольные и счастливые!


А это подарки! Особенно по душе пришлись кокосовые чипсы, а на кокосовой воде рекомендуют заваривать кофе, чтобы не добавлять сахар, но я пока не пробовала)

Кстати, теперь у меня столько всяких обертываний и масок, что срочно пора объявлять вакансию на мужа-натирателя-шоколадом))

Спасибо за этот прекрасный день, Малене malena_m...


и Алине :)


А мне теперь остается решить: какую из программ ProВКУС попробовать первой :)

Ага! Ты еще не пробовал их еду? Вроде часто в разных местах заказываешь. Да и сам ресторан у тебя под боком)
Много ли еды удалось вынести из кабака в пластиковый контейнерах?
Зачем? :) Я, конечно, знаю, что журналисты голодают... Но никогда не видела, чтобы блогеры, а тем более бьюти-блогерши таскали еду домой с презентаций)) Я даже купоны не отовариваю ибо лень)
По-моему, есть хотят непосредственно комментаторы )))
Ага :) Это они просто не представляют: насколько сытные были блюда. Пыталась в магаз за продуктами заехать... но знаешь это чувство, когда ты настолько сыт, что ничего не хочется? :)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
а я тоже умею тортики без сахара. и даже без муки.
Ты крутыш! :) Мне вот кухню через месяц привезут - начну кулинарить)
где на фото красивые?
это что, шутка такая?
даже неумеренные тонны фотошопа не спасают.
Кофе можно и так без сахара пить)))
А бранч и есть затянувшийся завтрак, плавно переходящий в обед.
И обычно на него не одевают вечерние наряды, особенно с глубокими декольте ( разве что только в тех случаях, когда на бранч идут прямиком после затянувшейся до утра вечеринки в ночном клубе - и из-за таких посетителей обязательная часть меню- коктейль "мимоза" -апельсиновый сок+шампанское). И то неудобно бывает,т.к. все понимают откуда ты, поэтому народ все же предпочитает переодеться...
Эк Вы тему повернули :) Я уж пошла пересматривать фото. Но нет, все знакомые в дневных нарядах)
От это я хомяяяяк )))) Срочно на ПП!
Кстати, я сходила один раз на тренировку, сегодня хочу второй раз попасть ))
Ты молодчинка! А я так и заленилась туда ехать) Надо себя заставить))
И вообще, я ж специально чуть сзади тебя стою, чтоб хоть немного меньше смотреться)
Эта еда не для регулярно тренирующихся. Раз в неделю, для жорного дня. Сахар, мука, овсянка - куча быстрых углеводов. Проще съесть приличный шоколад, полезнее.
Фасфудами вегетарианскими питаетесь