Бурдюгова Елена (burdyugova) wrote,
Бурдюгова Елена
burdyugova

Category:

Определился счастливчик, который едет в Ирландию...



Непростую задачку вы поставили перед амбассадором Tullamore Dew. Столько интересных блогов сложно было бы собрать в одном месте. Однако, один из участников буквально покорил Александра:

"Спасибо всем участникам конкурса! Это был непростой выбор. Однако, просматривая ваши журналы, я наткнулся на автора, к которому у меня возникло столько вопросов, что их обязательно надо обсудить за стаканчиком виски.

Как настоящего поклонника британского автопрома, меня очень заинтриговала тема: "Как из "Дефендера" сделать кемпер высокой проходимости". Да и "В бой идут одни "старики" - это мой любимый фильм. И, конечно, будет очень интересно лично послушать истории о том, как делают адыгейский сыр и как выращивают табак..."


Как вы уже, наверное, догадались, наш победитель - Аслан Шауей и его сообщество kak_eto_sdelano



Поздравляю, Аслан!

Мы действительно будем рады, что ты сможешь рассказать о том, как на самом деле готовят настоящий ирландский виски. Да и просто о том, как живут ирландцы :)



Tags: william grant & sons, конкурс
Subscribe

Posts from This Journal “william grant & sons” Tag

promo burdyugova november 7, 2017 11:14 1106
Buy for 500 tokens
Привет, друзья! Все самое интересное теперь в инстаграме @burdyugova.travel За четыре года среди читателей этого журнала собралось много интересных личностей из совершенно разных сфер моих интересов. Есть среди вас и путешественники, и кулинары, и автолюбители, и замечательные фотографы, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments