2014

Продолжение эпопеи с ремонтом...

Приветики! Что-то совсем я вас забросила со всей этой работой. Но есть толковый повод пообщаться :)

Как вы знаете, год назад я делала ремонт. На одном из последних этапов выяснилось, что полотенцесушитель, который я заказала через интернет-магазин, оказался бракованным и прораб посоветовал его обменять, так как вся разводка была сделана именно под эту модель и чтобы установить другую якобы надо сносить всю плитку и класть заново...

Дальше была длинная переписка с Wikimart, где у меня просили фото продукта, потом фото проблемы, потом рисунок проблемы... В общем, я забила и год жила без полотенцесушителя. Вроде бы проблема не велика. Однако, именно полотенцесушитель создает в ванной достаточно сухой климат, чтобы вещи могли сохнуть даже зимой (мне их в гостиную под кондиционер приходилось выносить из-за влажности).

В общем, не стоит конечно к девушкам приезжать ранним утром с видео камерой, но ролик получился толковым и наглядно объясняет все мои затруднения, а также рассказывает об универсальном полотенцесушителе, который может устанавливаться с любым подключением:



Спасибо компании АРГО за помощь и большой выбор полотенцесушителей, которые подойдут к любой ванной комнате!

Tags:

Posts from This Journal by “ремонт” Tag

хороший полотенцесушитель! надо б купить такой
О, как раз подбираю себе полотенцесушитель.
сантехники и разберутся, а мне надо то что я хочу.
Не всегда это так, к сожалению :) Вот не готова я была еще раз 50К за кафель выложить)
безобразие, прислать бракованную вещь, и вместо извинений и быстрой замены начинать переписку!
Вот и мне так показалось :) Хорошо, что нашлись более толковые профессионалы)
Правильно подобранный полотенцесушителель незаменимая вещь в ванной.
без мужика все еще?
такие мелочи должен мужчинка делать
говор и интонация ваааще такой московский)
Вот где бы кроме инета я еще узнал что существуют полотенцесушиели).
Ролик не полный ,ибо не показана и не рассказана какая проводка ГВС в самом доме была И какую теперь сделали , но на первый взгляд сам полотенцесушитель какой то горе сантехник изобрел у него будет застой в заглушках и он быстро проржавеет . Кроме того если это не индивидуальное ГВС , котел или колонка то ТСЖ или управляющая компания может добадаться --ведь стояк явно перерезан и может нарушать общую циркуляцию в доме ,у меня так тоже соседи с низу наворотили и весь подьезд на ушах стоит , чтобы горячая пошла надо пол часа сливать в пустую .И кроме того теплосеть не любит что бы на стояках были какие то краны в обход водомера !