Бурдюгова Елена (burdyugova) wrote,
Бурдюгова Елена
burdyugova

Category:

Куда сбежать от московского "лета"?

Устали ждать пока в столице вновь включат отопление и достали термобелье? Не стоит. Всего в 3,5 часах лета от Москвы есть чудесное место, где лето уже несколько месяцев радует ласковым бризом. Да вы в пробках на Садовом времени больше тратите :)

Недавно мне довелось сбежать от московской серости и суеты к морю и солнцу в Кемер. Его близость оказалась просто открытием после утомительных перелетов в Сингапур и Японию. А отдохнула я намного лучше, так как спешить здесь некуда.



Если вы активны и молоды, то лучшим вариантом будет программа DAY&NIGHT Connected от TUI, которая предлагает активных и здоровый отдых днем, а также безумные вечеринки и вереницу новых знакомств :)

Стоит всего 26 000 на человека в неделю по системе "все включено".



В нашем отеле Hydros Club для полуночников даже есть поздний ужин, который длится с 23.30 до 00.00.



Ну, а если устанете загорать, то совсем рядом есть канатная дорога, с которой можно взглянуть на регион Кемер с высоты более 2000  метров...



Или отправляйтесь кататься на квадроциклах, которые кстати по горным тропам куда более захватывающи, чем в пустыне :)


И, кстати, подписывайтесь на мой новый инстаграм @burdyugova.travel, где уже выложены истории не только Кемера, но и Малайзии, Сингапура и конечно же репортажи о цветении сакуры во всех уголках Японии.



Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo burdyugova november 7, 2017 11:14 1106
Buy for 500 tokens
Привет, друзья! Все самое интересное теперь в инстаграме @burdyugova.travel За четыре года среди читателей этого журнала собралось много интересных личностей из совершенно разных сфер моих интересов. Есть среди вас и путешественники, и кулинары, и автолюбители, и замечательные фотографы, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments