Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

2014

А вам слабо угнать все призы за 60 секунд?

Определены победители Jameson Empire Awards "Снять за 60 секунд". В субботу посетила церемонию награждения, где Сергей Стиллавин и специально приглашенные гости вручали участникам награды за лушие кавер-версии известных фильмов. Поздравить победителей даже приехала прикольная кавер-группа из Лондона.



Специальный приз от Jameson получила операторская группа из Екатеринбурга. Они умудрились прислать на конкурс столько роликов, что собрали практически все призы. Пожелаем им удачи на лондонском этапе конкурса.



Но не все интересное сосредоточилось на сцене. Бармены готовили коктейли, официанты разносили закуски, а участники и гости баловали себя Jameson. Даже ведущие не удержались от пары-тройки коктейлей. stillavin отжигал на сцене и глумился над подвыпившими девушками ведущими. Очень жаль, что не могу найти сюжет, который был отснят на Jameson Empire Awards для телеканала Дождь :)



Collapse )
promo burdyugova november 7, 2017 11:14 1101
Buy for 500 tokens
Привет, друзья! Все самое интересное теперь в инстаграме @burdyugova.travel За четыре года среди читателей этого журнала собралось много интересных личностей из совершенно разных сфер моих интересов. Есть среди вас и путешественники, и кулинары, и автолюбители, и замечательные фотографы, и…